[喜剧] [bt/mkv/6.66G]色即是空.Sex Is Zero.2002.1080p.x265.中文字幕

神片不用解释了。。当年还有国内翻拍色即是空的。。。其实就是照抄。完全内容一样。就是演员从韩国人换成中国人了。。啥都不说了。下来和老婆一起看

韩剧就是从色即是空开始看的,女主身材好,漂亮。关键是男主看起来猥琐好色,又搞笑。韩剧经典不能错过

当年红极一时的搞笑与色情片的结合。怀念。哈哈!

很搞笑的电影,但是看到后面又隐隐有一些悲哀,有点可怜主角,故事还是很不错的,再追一遍

刚刚和同事还在说起这部电影,色即是空。记得肯定是零几年的时候看的。当时真的是笑死人的。里面很多片段都是经典。后来还看了色即是空2,但感觉完全是生拉硬拽的照搬1的笑点。感觉就很牵强了。但非常值得推荐了。不过不建议18岁以下看这部电影,太黄了。不知道这个是不是剪切的版本。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 16:05

版主留言
fengzi011001(2021-9-11 11:17)提示: 附上主贴关键词,像电影名主角名一类的,或者分析剧情脉络。。你这样的回复可以算万能回复扣分的,这次就算了,注意回复质量。
上大学时经典的电影,和女朋友一起偷偷看的,突然间又勾起曾经的年少,必须下载下来看看,谢谢分享!该电影是神作。。。。

经典语录 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太棒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2021-10-1 16:11

好喜欢看这部电影,,青春期的萌动,每次看都会开心!!谢谢

回复 1楼 的帖子

版主留言
fengzi011001(2021-10-2 04:44)提示: 这算无关回复,下次再发现直接扣分了。仔细阅读版规,提高回复质量。
启蒙片的始祖,想起来以前在网吧包夜的日子。窗口最小化,旁边人正常的咳嗽也让自己胆战心惊,刺激~