[经典] [一本道] 喜欢的请支持下,大家的回复是我的动力!!!!

[一本道] 喜欢的请支持下,大家的回复是我的动力!!!!

一:::::::::::::::一本道社长秘书
【影片名称】:一本道社长秘书
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:0小时41分钟19秒
【影片大小】:225MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音
【验证码具】:0040d9db1c3d38acd37373f688d938cfcce25149
【下载软件】:BitComet0.63
【有效时间】:三天,白天不定时做种,晚上做种至11点
【内容简介】:
【图片预览】:图片绝对有效,看不见请多F5几次

二:::::::::::::一本道869 快來愛撫寂寞的人妻
『影片名稱』︰一本道869  快來愛撫寂寞的人妻   
『影片主演』︰るりこ (素人)
『影片格式』︰ avi
『影片時間』︰48mins
『發售日期』︰2006/4/22
『影片大小』︰392 MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔
『驗證號碼』 :80e733460f454c9a11e3112b8c9d8a873479e349
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.65
『圖片預覽』︰

三:::::::::一本道AV女优面试
【影片名称】一本道AV女优面试
【影片格式】rmvb
【播放时间】59:55
【影片大小】240MB
【影片质量】挺好的
【影片主演】不认识

四:::::::(一本道)長谷川瞳 418M
【影片名稱】: (一本道)長谷川瞳
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 418MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】: 51m28s

五.......[一本道]Dream Room 獨占動畫~瀬戸彩~過激展開
【影片名称】:[一本道]Dream Room 獨占動畫~瀬戸彩~過激展開
【文件类型】:rmvb  
【影片时间】:1小时22分22秒   
【影片大小】:297mb
【有验证码】:30eb553e8943a66a5fd1b852dee6c861c352eb68
【有码无码】:无码  
【有效时间】:欢迎转贴分流,晚上十一点以后不作种
【内容介绍】:   
【图片预览】:图绝对有效,看不见请多F5几次

附件

060507103920.torrent (21.68 KB)BT资源

2006-5-24 19:39, 下载次数: 599

一...女秘书

Ulac4fYRbO.torrent (31.91 KB)BT资源

2006-5-24 19:39, 下载次数: 460

二....人妻

PK发型8能乱@http69[1].9.35.249@AV女优面试.rmvb.torrent (20.17 KB)BT资源

2006-5-24 19:39, 下载次数: 612

三..AV女优面试

(一本道)長谷川瞳.torrent (34.5 KB)BT资源

2006-5-24 19:39, 下载次数: 480

四....長谷川瞳

[一本道]Dream Room 獨占動畫~瀬戸彩~過激展開.torrent (26.91 KB)BT资源

2006-5-24 19:39, 下载次数: 585

五...可爱女优

沙发阿。强顶楼主。。

不错的片子 ,DDD谢谢楼主分享

小秘书就是迷人啊
我喜欢
支持

这么漂亮的秘书俺全部都要了哈哈。

一本道片子都很好看的,多谢老兄分享。

大哥,一次发这么多好片我受不了啊!哈哈

总算是长见识了
这么多的好片
真是想要死了

楼主的片子真是超级棒啊~~~送上我的真心~~哈哈~~

都是精品啊。谢谢楼主的分享啦。支持到底。