[美乳巨乳] 极品白人美巨乳 高清 (鲁友必备)

极品白人美巨乳 高清 (鲁友必备)

版主留言
花千落(2014-11-27 13:14): 种子内视频名称和截图中名称不一致。 重新修改后上传截图!
花千落(2014-11-29 10:16): 请给出上传截图。
右上角可以点赞 支持一下 你的支持是我的动力 恭喜点赞发大财 小弟在这里多谢了 好片陆续奉上
【影片名稱】:极品白人美巨乳 高清
【主演女优】:欧美
【影片格式】:flv
【影片大小】:193M
【影片時間】:11分
【是否有码】:无
【特征編碼】:cf5a15f38160ea9abaa7e90f22e99e1c54a35b35
【圖片預覽】:

右上角可以点赞 支持一下 你的支持是我的动力 恭喜点赞发大财 小弟在这里多谢了 好片陆续奉上

附件

[检查重复] 415209570@第一会所@极品白人美巨乳干猛男.torrent (22.45 KB)BT资源

2014-11-27 12:19, 下载次数: 64467

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 2014-11-30 11:16
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 11:07

是挺白的。大估计也是大。可惜躺着的效果没有跪着的好。总体质量来说不错

回复 2楼 的帖子

呵呵 有品位 我也是觉得跪着不错

这不是Connie Carter么 女忧不错,就是老跟一个男的演you审美疲劳

片子有点短,而且没有片名。楼主应该多加点信息

回复 5楼 的帖子

说片子短 估计是你没看够  哈哈 ,名字已经按照内容起了  以后会更新更好的 多谢支持

女的超美。可惜男优太丑了。也不会换一个。

这个咪咪看着是真的  不像其他的 站着看是挺的  躺下来也是挺的 这个好看着自然 长相也非常不错 红星送上

回复 8楼 的帖子

有眼力 我看这个肯定是真奶, 多谢你 的红星

女优这么漂亮,为什么男优不选个帅点的啊?不过看片的时候当然是盯着女的看啦