[连续剧] 终极三国 [53集全]

很早之前看过几级,感觉好啥 就没继续了。

不知道怎么样,谁看过了,如何和,有感受吗

恶搞三国实在是恶搞过头了!不爽!不过楼主发帖辛苦了!

很好看   也 很多  够看一阵很长时间了 谢谢了

这个相当不错我已经把全集都看过了不过还是谢谢你分享了

找了好久了,感谢LZ分享~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-26 17:50

第13集地址:
thunder://QUFmdHA6Ly9najpnakBkeS42NnlzLmNuOjYwMTYvW9Taz9+438fld3d3LjY2eXMuY25d1tW8q8j9ufoxMy5ybXZiWlo=
66影视才更新的。给大家分享下!
测试:
2009-05-24 21:41:20 开始连接......
2009-05-24 21:41:20 开始搜索候选资源......
2009-05-24 21:41:21 搜索到13个候选资源
2009-05-24 21:41:21 使用候选资源进行连接......
2009-05-24 21:41:23 搜索到81个候选资源
2009-05-24 21:41:23 使用候选资源进行连接......
2009-05-24 21:41:23 搜索到79个候选资源
2009-05-24 21:41:23 使用候选资源进行连接......
2009-05-24 21:44:47 用户取消下载

终极三国演关公是美国籍台湾演员胡宇崴,我很喜欢的一个演员,谢谢楼主,

我看到这部片子就想汗一个,我在迅雷上看过这个片子,里面关羽张飞等三国猛将都变成装酷的小帅哥了,真是文化萎缩的时代啊,真不知道这些导演每天脑子都怎么想的,拿老祖宗开玩笑,虽然片子拍的还可以,但是在这里BS一下导演,吴宇森已经够让我无语了,这个片子真是太NB了, 相信很多人看这部类似偶像剧的片子都是为看衰哥或美眉的,这部电视剧里面 衰哥超多,搞笑的成分大于剧情成分,有点小烂片的感觉,不过,骂他的编剧也好,骂他的导演也好,别跟我似的老把它和传统三国剧串联到一块,纯娱乐的看看,还是可以的,最后感谢一下楼主发片
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +3 回复认真,红包鼓励 2009-5-26 17:50

原来这里有好多我没看过的好电影 看来以后要常来这走走了