[投诉] 请管理员管一下那些乱扣金币的版主

请管理员管一下那些乱扣金币的版主

经常遇到一些版主乱扣金币,给出的理由是无意义回复;请问什么叫有意义,什么叫无意义,你们的标准是什么?根本就没有一个标准凭什么说我的回复无意义?再说,你这样扣金币,很多会员根本就不敢发表留言,这样不但对广大狼友发表回复没有激励作用,对发表影片的那些楼主也不利,试问每个想给楼主点赞的狼友都怕因为一个回复被扣金币,还有几个人会回复?这不是变相鼓励大家做个白眼狼吗?回复不管有没有意义,起码代表大家一个心意。难道大家看个片,还要写出一篇高大上的文章给楼主才叫有意义回复?所谓礼轻情意重,不要对大家要求太高,这样会失去很多狼友的心,可以替代的网站很多,我在这个网站五年了,不希望这个网站就这样没落下去,请管理员考虑一下我的建议。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 详见《本版规则》之四。 2015-8-23 21:32

版主留言

辛田(2015-8-23 21:32): 正确答案。
扣分的标准和示例都在那里,你都待了五年了还没学会?

无意义回复:
无关回复:内容同主题完全无关。
万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

更详尽的版本:thread-4786414-1-1.html

版主留言
辛田(2015-8-25 20:31): 其实管理还是愿意跟会员沟通的,你可以PM扣分的管理,询问一下原因,只要心平气和,大家都是平等的。
我在文章区写个评论:
很老的文章了,剧情虽然老套,不过描写还算吸引人,可惜早就烂尾了,估计没后续了。
这个怎么无意义了,动不动就扣,人气越来越差,搞什么。呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4楼 的帖子

你那个属于可扣可不扣的范畴,如果以后的回复都跟你之后那条发牢骚的回复一样,能把把文章哪里老套讲出来,那你就不会被扣分了,没准还有加分

版主留言
辛田(2015-8-29 10:21): 其实你想发言前,只需要认真看看该版块的版规,一般不会被扣的,要不了两年,也无需闭嘴。
我们花了两年时间学说话,却要花数十年时间学会闭嘴。 可见:说,是一种能力; 不说,是一种智慧。没有人一定要你说,

你看你,非得说话,变负分了吧。