[投诉] 是谁给你们随便扣分的权利???

引用:
原帖由 popbump 于 2014-8-11 08:47 发表

兄弟在这里是来友情提示呢? 还是来挑拨离间呢? 我们是来这里解决问题的,而不是向你一样来这里冷嘲热讽的!

你自己的回复,你好好看看!

这个是你自己的回复,我们没有扣你这个无意义,明白为什么吗? 因 ...
这人被扣分过,也在这发过投诉贴,不过真没想到有什么资本让他觉得自己这么有优越感。对待有些人,该扣还是扣,对他好,他认为是应该的,还装的和258万一样。

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-10 14:53 发表

去看了一下楼主所在帖子,细细数了一下141个回复,扣分达到了47个!!高达三分之一,“私密趣事区”“色城版区”基本都是差不多的情况,太特么给力了 我给楼主的建议是,多回复多扣,少回复少扣,不回 ...
请去认真学习版规后,再来说话。你可曾想过你的主题回复都是灌水,管理未扣一分,是否是对你的付出不负责任,对其违反版规的,再多,管理也会依照版规给扣了。

我的回复同样是提醒楼主谨言慎行而已,没想到大家的反应那么激动。
一个论坛的好坏,版主的素质和自身管理是至关重要的。
不是每个版主都可以像“亂花”大大和“獅王”大大这些可以处理得公正严明的。所以我们也是可以原谅某些操作失误的版主的。

PS:顺便告诉一下11楼,我做版主的时候,你这号还没注册上!别以为自己高高在上,这段期间2位超版找我进管理层,我都推却了而已。如果我愿意,等级早在你之上!

精华3 原创22 贴 威望32 点 贡献21 值 金镑22 个

我在图区的分享大家都可以看到,精华,原创,威望,贡献,金镑都可以证明。
我需要去灌水回复来升级吗?我的每个回复都是自己看完帖子的感受,在你们眼中就都全部变成灌水了?
所以现在我是基本不去回复了,这个回复也是我最后的回复,以后我专心做潜水党就是了!

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-11 12:08 发表
精华3 原创22 贴 威望32 点 贡献21 值 金镑22 个

我在图区的分享大家都可以看到,精华,原创,威望,贡献,金镑都可以证明。
我需要去灌水回复来升级吗?我的每个回复都是自己看完帖子的感受,在你们眼中就都全 ...
很牛吗?呵呵,我记起这个人了,你越跟他吵,他越神气。

注册一个多月了帖子回复才4个还在此开贴喊冤,咱们应该开展自我批评。

LEVEL 1

帖子6 积分0 金币2 枚 金镑0 个 感谢0 度 推广0 人 注册时间2014-6-25

引用:
原帖由 春风满面 于 2014-8-11 11:57 发表
我的回复同样是提醒楼主谨言慎行而已,没想到大家的反应那么激动。
一个论坛的好坏,版主的素质和自身管理是至关重要的。
不是每个版主都可以像“亂花”大大和“獅王”大大这些可以处理得公正严明的。所以我们也是 ...
我只想说,我想笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,他在和我比谁注册早,叫你一声兄弟嫌脏了我的嘴,孩儿,你有听说过小号吗?自以为是,你别写两句话就让我笑喷了好么?为什么这么多人会反驳你?自己心里没数么?自己什么德行自己不知道?是谁给了你天生的优越感?最后,在你眼里,好像管理级别越高越牛逼是么?我只想问,你可以再狭隘点么?你可以告诉我下了线,谁特么还认识睡么?你也别拍个马屁觉得自己又牛逼哄哄了,就像楼上的兄弟一样,和你说两句,给你脸了又让你神气了?

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-8-11 08:47 发表

色城版规的原则是:要么别回复,要么认真回复。多多益善,奖励丰厚。
义工老大说出我在论坛多年的回帖心声:要么别回复,要么认真回复。也许有拍马屁擦老大的鞋的嫌疑,但事实如此。我在论坛多年,一直奉行这个原则。
你可以不回复,通过发帖共享别的资源来拿到金币,来升级。但是如果回复,请认真回复,试问你发的帖子,下面出现乱七八糟的回复,你的心情如何?将心比心吧...
还有一个就是,随便扣分估计谁也不会,要是有这样的情况,早被请出管理团队了。但是,如果多个管理都曾经扣过你的分,那是不是该想想自己是不是没有按照版规回复...
谁给我们管理扣分的权力?我可以告诉你,是论坛。这是我们共同维护秩序的地方,说网上的家可能你无法理解。

既然是做过版主的人,更应该懂得如何遵守版规,而不是摆老资格违反版规还理直气壮,试问,你当年在做管理时碰到违规难道不处理吗?当过管理应该理解做管理的辛苦,不要动不动说现在的管理素质如何如何低,看了楼主的贴我丝毫没有感觉到楼主的素质又高到哪去!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-8-11 15:43 发表

义工老大说出我在论坛多年的回帖心声:要么别回复,要么认真回复。也许有拍马屁擦老大的鞋的嫌疑,但事实如此。我在论坛多年,一直奉行这个原则。
你可以不回复,通过发帖共享别的资源来拿到金币,来升级。但是 ...
引用:
原帖由 高级贾宝玉 于 2014-8-11 16:31 发表
既然是做过版主的人,更应该懂得如何遵守版规,而不是摆老资格违反版规还理直气壮,试问,你当年在做管理时碰到违规难道不处理吗?当过管理应该理解做管理的辛苦,不要动不动说现在的管理素质如何如何低,看了楼主的 ...
层次不同,和有些人也说不清楚,别浪费口水了,留着点力气兄弟们查水去