[美乳巨乳] WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日

WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:939MB (984917759 bytes)

【影片時間】:00:25:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:67268644668c2396131eaa78da3538560f87528f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation.torrent (81.93 KB)BT资源

2014-10-3 18:17, 下载次数: 34090

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +289 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-3 18:35
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-3 18:35

一王两后,超高清,妹子身材又好,远景整体和近景细节都有,完全的视觉欣赏,简直完美,感谢楼主分享

这个露茜李太完美了,圆润的身子,尤其是那又迷离的眼睛,感谢楼主感谢现代摄影呀,要不上哪看这样的美人去呀。

这才是 最佳的 好片,LOL 就得用这片子。 感谢楼主,提供。回家用55的看估计更爽。

两女女争宠最后一起被干,哈哈,喜欢,最喜欢旺仔小馒头奶子

真是羡慕这位男猪脚啊  有机会一定要双飞燕

Lucy Li 的奶子比棕色头发的妹妹大了不止一个档次啊

李露西是我最喜愛的豐腴女優.肉肉的看起來很舒服.乳房也豐滿.比起康妮.我更愛李露西!

美丽性感,风骚入骨,双飞内射,绝对是我们男人一生要追求的最高境界!谢谢楼主!

我已收藏很多露西李的片子了 真是个尤物啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-10-6 03:15