[制服角色] Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带

Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Cheerleader Nurses | 啦啦队护理 | 93经典珍藏、老狼可能看过录象带

【影片格式】:avi

【影片大小】:798MB (837730304 bytes)

【影片時間】:01:25:20

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 4:3)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fd119e8320c31e7df1ec20b6673e4595cb43a38b

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

thread-8905461-1-1.html

thread-8905661-1-1.html

thread-8905422-1-1.html

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Cheerleader Nurses (1993).torrent (70.15 KB)BT资源

2013-11-22 22:19, 下载次数: 39105

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2013-11-28 18:01
  • 一世安然 金币 +260 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-23 02:36

这片子确实有年头了,一看画面就知道收藏的不浅。

我看过,我看过,我是81年的,当年和小伙伴们看的录像带,这些年阅片无数,这个记得最清楚

肥哥一直还在出好片啊!真是辛苦你了。片子就是有点老!以前看的话肯定很火辣!

这种画质让我想起小时候躲着看片子的感觉,这部还真没有看过。看来需要重温一下

这部没看过,不过看画面的确是有些年前的片子了,好像还是剧情片,不知道里面的剧情怎样

好喜歡1990-2000年的懷舊系列.希望板大多多分享.感謝.

厉害,20年前的片子都能找到,可惜里面的妞不咋样啊,支持发片了。

真是难得的好片子,确实有点老,不过看上去很唯美

妈的感动了,十分怀念录像带光盘神马的年代。这死胖子现在还是这么胖

你那几个贴子红心我会去点的