[字幕] 金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕)

金发魔鬼身材美女,成功诱骗,智商指数目测为零(原创中文字幕)

上架时间】:2015.06.27

【影片時間】:00:38:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:977MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d0bfa4c9fb07a2a7eb38638150f48269a75237b6

【关于本片】:
  大家好,本片的资源,是来自于我们论坛的大大,在此深表感谢!本片的妹子非常好看,清纯,靓丽。怀揣着一颗当明星的梦想,误入色狼的圈套。看完本片,本狼深深地思考,这个世界上,果然是男人不坏,女人不爱阿!那些默默付出,不求回报的真心汉子,到头来又换回了什么?
所以,人的本性都是动物,所谓的模特,只不过是幌子而已!娱乐圈水真深,女孩的水真多!

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

【出种截图】:

【其他好片】:
地下室诱骗金发辍学妹,明星梦还真不好圆(原创中文字幕)

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-30 13:32

金发魔鬼身材美女,当得起这个标题,欧美的片子中好久没看到这么漂亮的了

兄弟能加上中文字幕很牛掰,红心支持!

不过,误入色狼的圈套就是演戏了,不存在良家误入的啦!该系列有时候以Castingcouch-X 打头,还有一个打头的名称我记不住了,可以确定的是此公邀请的肏屄对象都是年轻貌美即将走红的女孩,我记的有 Mira Sunset、Abigaile Johnson等等,人数海了去了。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 19:33

还不错吧,下了看看
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-27 19:33

哈哈哈哈这个题目起的好 而且最让我想笑的其实是楼主其实也是误入歧途啊 有能力做双语字幕的人 怀揣着为人民服务的梦想 结果反而去做了毛片儿的字幕

不过无论如何 楼主的付出是非常值得肯定的 请收下我的赞
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-6-27 19:35

这种小短片,一般来说,清晰度都是非常高的,最低都是720的,一般能到1080,可惜楼主虽然做了字幕却把分辨率降低了,美中不足。加油。

为什么我下载这个片子每次下载到百分之55就下载不了.为什么.好像看完它

以为是标题党 没想到妹子确实极品 金发身材好长得也漂亮 而且是我喜欢的那种娇小型的欧美妹子 该有哪有哪 不是那么柴禾 又有点肉肉 太性感了!极品!

下了看了看,发现字幕做的相当不错啊,很用心的润色过了,很棒!

有字幕的片子一定要支持,女优看着粉穴还可以,咪咪有点小,支持楼主