43 12345
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-4 22:27   只看TA 1楼
该用户已被删除

[经典] Aletta Ocean - Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 4(极品巨乳)

【影片名称】:Aletta Ocean - Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 4                                                                                                                                            
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:158.27 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:
附件
Aletta Ocean - Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 4.53331.torrent (13.88 KB)BT资源

2011-5-4 22:27, 下载次数: 4178

不看001 发表于 2011-5-4 22:30   只看TA 2楼
奶子的确很大,但是看不出是极品
joy800618 发表于 2011-5-4 22:36   只看TA 3楼
哇!好大的咪咪,好大的鸡鸡,简直是经典绝配!
dywdzh 发表于 2011-5-4 22:41   只看TA 4楼

回复 1楼 的帖子

女的够生猛的,不过好难看啊。男的JJ很大,女的完全吞不下啊。
xnlsz 发表于 2011-5-4 23:08   只看TA 5楼
咪咪不错,可惜是长相不是很完美,不是我喜欢的类型。纯支持一下楼主的幸苦发贴。
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-4 23:34   只看TA 6楼
巨乳配巨根倒是相得益彰,感谢lz发片,辛苦
gorffrey 发表于 2011-5-5 00:00   只看TA 7楼
Aletta Ocean性感的嘴唇,性感的眼神,性感的BB
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-5 00:12   只看TA 8楼
从口交到射六分多一点 呵呵 本人最喜欢的时间 看来真是的大家时间都差不多 哦
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-5 00:16   只看TA 9楼
绝对的豪乳,估计走路的时候都会走不稳的。哈哈
dgj629 发表于 2011-5-5 00:33   只看TA 10楼
这个女人绝对可以称得上是绝顶骚货,在很多的片子中是多个男人一块干她
回复帖子 发新话题
 43 12345