[经典] 愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 

愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 

【影片名稱】: 愛川咲樹の巨尻淫座ワールド 愛川咲樹

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.2G

【種子特徵碼】: 哈希校验; fddf97b20dc9af239d05a748a1306ed59ca09de4; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣的皮特@DAPJ-105.torrent (25.49 KB)BT资源

2010-1-21 19:46, 下载次数: 7665

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +138 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-21 20:09

愛川咲樹、神谷丽子、藤森かおり是我最喜欢的三大熟女女优,特别是藤森かおり,那是我的至爱啊。。。。可惜现在已经看不到她的片子了。。想到这里泪如雨下,鼻涕眼泪一起流的时候仍不忘给楼主送上红心。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-22 05:06

好的很!

这熟女属于妖艳型,眼睛很有攻击力。看封面POSS摆的很扎实,说明这女有深厚的功力,一般的男的吃不消,所以这女是属于实力派的。
看封面,这女眼神销魂,似乎有故意勾引你的动机,美臀红润且有光泽,可见此女保养很好。
综合评分四星半,非常不错,适合喜欢熟女和美臀的朋友。
本帖最近评分记录

相当丰满的熟女 那张图看的我有觉得她是蜘蛛精的感觉
丝袜网住那个男人的脸

貌似是熟女,话说好大的PP呃,我还以为那男人头要塞进去。

一直就非常喜欢巨尻的片子,对于熟女来说一个诱人的大屁股绝对是谋杀我等熟女控最多精子的武器。感谢辛苦发片,红心送上!

巨尻啊  看图片还真的是超级大屁股!谢谢楼主发片

绝对的大屁股啊!看得俺心里痒痒的,真想干一泡

这个是熟女吗?黑丝很诱惑哦。下来欣赏一下。

为什么呀?这么好的片子偏偏是有码的,我想很多下片的朋友都有这样的遗憾吧。不下舍不得这样的大屁股。下又面对让人无奈的马赛克,两难的选择啊!