[经典] 【JULES JORDAN】Ass Stretchers POV 2

【JULES JORDAN】Ass Stretchers POV 2

【影片名稱】:  Ass Stretchers POV 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约290分
【影片大小】:  20400MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  f1aad60e291dc209909dd8fc21d0409a01b76be5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Ass Stretchers POV 2.torrent (89.5 KB)BT资源

2011-6-14 09:20, 下载次数: 9066

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +254 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:55
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:55
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:55

MM很漂亮,特别是图片中最后的两个,一个金发一个棕发,面部表情很到位啊!

这个大屁股女人,实在是诱惑人啊。下来看看。

MM不错 尤其还有肛交的 本人的最爱 感谢楼主

欧美的片子看着就是爽,不墨迹,上来只给,女优长得都很漂亮啊

怎么看上去都是老女人了啊,欧美的女的就是猛的狠的,真想干干啊!

希望我有时间了去老外那里,每天操他个十个八个的,真想好好干一场。

欧女果然厉害啊,看我国人自愧不如。多谢楼主分享,好片大家看!

第一张图,右边的那个穿黑衣和黑裙的女主角,身材很棒,胸很丰满。
出演过,《我女儿的男友》那部片子,是有情节的那种片子,她表演很到位,
是个好演员,
所以她的片子,我不会错过。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-6-14 10:44

熟女、大奶、肛交,都是我喜欢的题材,楼主辛苦了。感谢分享。