[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 harrypotterhan 于 2015-8-23 21:54 发表
神父,这次反弹的周期是多少啊?
想做长线局,有什么版块好给兄弟姐妹们分享的么,工业机器人,智能化制造有什么好推荐的股么?
如果明天或者后天反弹,时间感觉可以维持2--3天,然后会有一个回撤

回复 1329楼 的帖子

谢谢神父的指导啊。
天天猜大盘的心情真心累啊,这个老鸨子咋就这么难伺候呢?

回复 1327楼 的帖子

跟着神父是硬道理 学习,记下了!跟对的人,走对的人生!迷惘海上的明灯,股市如美图,让我魂牵梦绕!

晚上对养老金入市方案推出的评论看了很多,居然理解为空的占多数!大盘何去何从?明天看量能吧,反弹量能充足的话可以看高一些,否则真不知底在何方了。市场不缺资金,缺信心,缺赚钱效应,缺领涨板块。养老金入市肯定会买入有成长性质地优良的蓝筹股。因此小市值股票要尽量回避了。新的王的女人即将开始选秀了。认真分析个股,找出被错杀的绩优蓝筹应该是后期最应该做的事情。养老金入市也是一个漫长的过程,符合国家慢牛的愿景,调整结束后,中国股市还是能玩的。谨慎看多,不盲目跟风,底部吸纳。当然最重要的是追随神父的指引!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:07

回复 1304楼 的帖子

神父大人,养老金入市17号就批复了,一直到周日才公布,30%入市,应该也是预期内的,不算高也不算低。这个长期来说肯定是利好,但是短期来说,个人感觉是利空啊,最近大盘砸这么狠,是不是有故意砸盘让养老金进来抄底的嫌疑?上个礼拜在两市净流出上千亿……比前面5000点暴跌下来的时候还恐怖。不过我反正是套牢的,岿然不动,任它涨跌……

等早上开盘还是会先观察
自己手头上的股票中如果有下跌厉害的会考虑买入
在自己认准的平均价位里操作
实现补仓成为解套过程
取平均值更接近与现价
一旦反弹立即卖出完成解套
不贪不怂完成自我救赎
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:09

市场会证明神父是正确的。今天就看前半个小时的量能,能保持放大,那么就是短期反弹,如果利好就是冲高回落,资金还是流出,持股的兄弟就要小心了!
我是每次利好和预判反弹都进去一下的,结果损失很大!A股让我很受伤。下跌浪的时候,我现在还是观望吧,有机会就小仓位玩一把,没机会就看着。毕竟钱是自己的!
感谢神父的指示,带领大家在动荡的股海中前行
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:10

传说中令人期待的周末降准预期没来,不过却来了养老基金入市的消息,对今天来说,应该是利好金融股,看到神父周末买入的15,真是令人感觉是否上帝对神父降下神谕?

我也是被3116小姐套中了,反正今天看它涨跌,我不动如山

养老金入市17号下批文,然大盘17日开始下跌就是为养老金入市做准备,今日关注优质大盘蓝筹股是否拉升,否则还得看3373的支撑不知对否
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-26 07:10