[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 00:54 发表
想到哪说到哪,纯属个人呓语,拒绝抬杠

男人和女人对待幸福的认可也是完全不一样的

我不喜欢用忒抽象的文词说话,那就还是做个比喻吧

男人觉得个人的情爱幸福世界就像一座敞开的宫殿。它必须有坚实的地基,有宽敞的场地,周 ...
讲的很文艺,道理也很明白
所以女人才会有那么多取舍不定,心态摇摆。
在我看来,女主能记得最重要的是爽完回家,就已经说明一切了。
好女人也得找到欣赏她的男人才行,不然真的白瞎了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:57

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-9 01:41 发表

曉欣只是出軌而已 離婚就差不多了 不然還想怎樣 其它女人讓人討厭是因為她們會幫忙許強找尋新的獵物
然後 又維持著生活美滿的表象 才會讓人覺得特別不爽 我才會希望 她們社會性死亡  
我是不知道為什麼你會執著希望 ...
所以最好的结局,是晓欣只是浩然的好妻子,身心全方位开放给浩然;从此在浩然,面前展示自己真实的欲望需求。
浩然回归家庭,照顾好晓欣,然后在晓欣的允许或者默许下,晴的帮助下外面一堆情人,
从此夫妻双方再无隔阂,继续幸福快乐的生活,过去的就让它随风飘逝吧。
这样结局才是最完美的,双方都迷失自我,后面又找回自我,最后超脱了自我。
搞定了性爱方面JB和B的问题之后,实现自己的理想,追求自己的梦想,做该做的事,爱该爱的人,五大洲四大洋,星辰大海哪里去不得?这才是人生真正的价值所在!
一点JB和B的事情,在生命中算个毛,微不足道好吗。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:57

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-9 01:44 发表

讲的很文艺,道理也很明白
所以女人才会有那么多取舍不定,心态摇摆。
在我看来,女主能记得最重要的是爽完回家,就已经说明一切了。
好女人也得找到欣赏她的男人才行,不然真的白瞎了 ...
作为一个奔五的中年男人,我想跟你说句心里话。看不开的不是别人,恰恰是你自己。
不要以为一个人原谅别人就等于宽恕了自己,那不过是无力反抗后的掩耳盗铃而已。
而且你真要看懂了你就会明白,女主绝对回不了头了,哪怕时光回转,她回到了从来没出轨的过去,只要她还带着身体里的那种羞耻的记忆,她就已经彻底堕落了。
老话说,学好不容易,学坏一出溜。
男人和女人本质上并不一样,你非要说本书女主没有把强拉到属于她的幸福之堡垒里,那我也懒得辩。
如果你也认为女主已经属于身心级出轨了,你就该知道,堡垒加盖一层容易,盖完了被里面的人杀掉,那等到下一个开这扇门的人并不会太久远。
而且越是条件优越的女人,她就越身不由己。
再送你一句我这些年总结的财富:女人忠诚于现在,男人忠诚于自己。
放了女主吧,真按你说的,俩个人更不会幸福的,如果你真的就是喜欢女主,觉得女主好。你应该建议作者为她安排一个新的归宿,而绝不是那个已经被她伤透的男人。

就到这里,一直故意躲你,因为知道你太执着。
无关对错,就是不想抬杠而已。
祝你读书开心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-9 01:51 发表

所以最好的结局,是晓欣只是浩然的好妻子,身心全方位开放给浩然;从此在浩然,面前展示自己真实的欲望需求。
浩然回归家庭,照顾好晓欣,然后在晓欣的允许或者默许下,晴的帮助下外面一堆情人,
从此夫妻双方再无隔阂,继续幸福快乐 ...
确实不算个毛,但那也就无关爱情了,
你非要说这样才幸福,那也随你,小老弟,再见
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 02:00 发表

作为一个奔五的中年男人,我想跟你说句心里话。看不开的不是别人,恰恰是你自己。
不要以为一个人原谅别人就等于宽恕了自己,那不过是无力反抗后的掩耳盗铃而已。
而且你真要看懂了你就会明白,女主绝对回不了头了,哪怕时光 ...
哈哈,
多谢老哥解惑,可能我当局者迷了,
还是看后续吧,等作者解惑,我觉得起码女主还爱着男主的情况下,奸夫都没了,回归家庭也正常。
女人身体出轨一次以后都会出轨这事儿,确实存在,通常是寂寞和意思不坚定或者太过感性的女人。
晴可以在老公回家的时候回家伺候老公,晓欣为何不行?只是小说,有个美好的愿望而已。
女主和奸夫偷情那么久,持续两三年,一周被艹四五次确实很有可能因性而爱,就像老哥你说的女主把强拉到她的幸福堡垒里面,她想把强拔高到超过浩然的地位?这最多也不过也仅仅是幻想罢了,看不清自己的位置,追求不切实际的东西,最后只能伤害自己,沦为玩物,听凭欲望摆布。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 02:03 发表

确实不算个毛,但那也就无关爱情了,
你非要说这样才幸福,那也随你,小老弟,再见
目前只想到男主后宫会美好一点,其他的暂时没想到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 09:58

42-47更新了,老铁们
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-9 20:29

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-8-9 01:37 发表

老实说,三十岁没结婚以前,我真的是你这种态度,女朋友出轨?不可能接受,有苗头我都想踹掉。
结婚之后,年纪一大把了,看清生活的本质,生命的意义,清楚明白我追求的是什么,又承担了什么,所以我对这些看的就很淡了,真爱一个人难道自 ...
以己度人,并不能证明你的言论更具说服力,相反只能证明你陷入某个角色的代入感越来越深。仁兄你有没有一种越辩越迷了,辩得自己先信了10分,恍惚间自己就是晓欣的感觉?鄙人不仅也是已婚人士,自信对婚姻和人性颇有些感悟。甚至可以这么讲,我也曾经常思考过,我可原谅自己的女人出轨到什么程度?如果是被迫的,甚至仅仅是肉体出轨,根据揭发后对方的表现和态度令我感到的舒适度,我大概率也可以原谅。但很抱歉,这个叫做晓欣的显然不在我原谅的范畴。原因无他,这个叫晓欣的女人不仅被人艹得身心俱失,甚至到丈夫揭发摊牌她仍然还没弄明白自己是个什么样得女人,自己到底要的是什么样的人生。如果哪天她如晴一样把自己透透彻彻的研究整明白,我或者说浩然岂非是天底下最大的那个大傻逼?

你一直为晓欣开脱,支持浩然放下成见原谅晓欣破镜重圆,看来你还没弄懂晓欣这号女人是怎么回事啊。你认为晓欣被浩然揭穿时的不知所措是因为对浩然的愧疚?还是被人揭发对婚姻的背叛,还是因为突发的情况因没有心理准备而慌乱?都不是!晓欣对浩然早没了愧疚之心,对浩然有爱更是鬼扯。晓欣的不知所措和委屈不过是因为在道德层面的遮羞布被人猛然揭开而感到惊慌,仅此而已,这种早已被欲望支配不知廉耻为何物而尚不自知的女人,你企图她改过自新回归家庭从此相夫教子(晓欣甚至没有教子这个心理负担)无异于痴人说梦,迟早有一天她会让你透彻的重新认识什么才是最难懂的女人心。

我没有偏袒浩然的意图,只是坚持两人绝对不适合再在一起,虽然时隔一个多月,浩然还念着想着晓欣(而你心中真善美的晓欣一个月来不仅杳无音信,甚至有可能还去照顾强去了)。相反仁兄你如此费力的厚晓欣薄浩然试图让浩然重新接纳不定时炸弹状态的晓欣是不是未免过于天真?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:13
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:13

晓欣面对浩然的摊牌,反应很不正常。
按理说已经没有任何可以隐瞒的东西了。
她还有辩护的理由吗?
显然不是。
她也知道离婚是定局,也没说不离婚,那出去静一静再办手续还有什么意义?
且看作者的悬念吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-26 14:29

更新一下吧