那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
花了一下午,认真看完了所有贴子,包括回复。
很羡慕姐姐的风云变幻的人人生经历,不像我,就像平静的湖面,一点涟漪都没有。第二段婚姻是我一直向往的,无奈也到了这一步,令人嗟叹不已……很想知道原因,但姐姐不想说。
我们年龄相仿,020,但我没有资格应征,且祝姐姐生活如意吧!

PS:姐姐文采好棒!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-27 23:45

我觉得你还是调整好心态再来说征婚这件事比较好。
以我个人看,还是一个人过比较好,纯情的人如果知道你的过往,多半心里要膈应,迈不过坎儿。
能接受的,即便在一块,估计也是骑驴找马,你作为下下之选。
能选择的目标人物,就是 没得啥钱,长的不怎样,对你喜欢不得了的男人,但这类···对于孩子有着非常强的期望,你这结扎不育···
你几乎是把自己的所有后路都给堵上了。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-27 23:45

看不出来是84年的,肯定会找到更好的

姐姐看不出来是84年的,祝姐姐能找个好人吧

祝楼主早日寻得良缘,过往云烟勿需太多留恋,一切还得向前看。

姐姐看着好年轻啊,一点都不像84年的啊。希望姐姐能找到自己的如意郎君

任何感情都需要时间的磨练,沉淀。

姑娘还是很有想法的。论坛的各位老狼在我看来大都是谦谦君子,比外面花花绿绿的不知道强多少倍。成熟稳重,不乱搞,内心有想法但是考虑到家庭等因素不能去实践,只能在论坛里找知音;啥啥都不管,有了想法就去乱搞的太肤浅,那是TM动物。论坛里的夫妻模式就很好。祝你在论坛找到合拍的伴侣
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-27 23:45

婚姻真的就是一个协议,双方认定的东西实现就好,没必要非要道德绑架,我觉得妹子挺好的,加油

希望姐姐能快点好起来,找到心中的男神