最隐讳成人笑话,全看懂的钻石级

我想想。
第一张图2个人讨论的是那个火爆MM的罩杯。
第二个图是说我的头,像牛B吗? 这样吧。我在爱情公寓上看到过。哈哈。
第三图是农民晚上没事儿干就OOXX。对吧。
第四个图是说的是什么啊? 真的是没弄懂。“上”是关键呢,还是“小学”是关键?
第五个嘛。独立 日B。都是文字惹的祸啊。不过主角爽了。
第六个说的是破处会引来鲨鱼还是男主角的JJ太小了。鱼被勾引而来。
第七个说的是MM晚上淫叫的木偶都受不了了吗?呵呵
第八个:看来MM的照片都被弄了一个门了。
第九个2个人都太猛了。难道弄了一晚上?
第十个看来还是樵夫最懂女神的心啊。
谢谢楼主分享这些笑话。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-26 19:29

全都能看明白  难道我能达到钻石级别了吗??

看第五个笑话,其实妹妹看来应该比那个男的还向往那件事呢

全都能看明白  难道我能达到钻石级别了吗??

第四个居然没看懂…难道贫道变纯洁了,看来还要多看看Sis了

1、女人以为在说她的咪咪。
2、理解成了头  "像"  牛B  
3、晚上农民可以看电视了。
4、女生名字叫小学。
5、是独立日,分A、B两张了。
6、不会是处女或者来月经了,把鲨鱼引来了。
7、干了一个晚上,女的叫了一晚上,木偶左脚右脚的不停迈,就走远了。
8、“Ipod”倒着看就是破B。
9、口交了。
10、不是很明白,斧头弄成什么样?
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-27 00:37

天啊,居然全看懂了,而且楼上诸位有些理解我觉得还可以再商榷,以下是本人的解释:
1、那女孩以为是在议论罩杯
2、“我的头、像、牛B吗?”顿号处停顿
3、有了电视,就不用早早睡觉,搞那唯一的娱乐活动了
4、那女生名字叫“小学”
5、《独立日》是电影名,分A、B两盘,拿起B盘,看到了下面的A盘
6、那女孩应该是处,所以会出血,而鲨鱼嗜血
7、兰兰晚上做那事,不停“嗯”、“啊”地叫,木偶不知不觉地走了
8、同意楼上某高手见解,男生面对面递MP3,女生看见的字应该是反着的,把“IPOD”倒过来,就是“PODI”,自己用拼音拼
9、女孩潮喷,男生吸收
10、取下斧头,把斧柄削成某形状(不用多解释了吧)
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-3-27 22:06

看第一个的时候笑了,,最后一个没看懂 其他的看明白了

回复 9楼 的帖子

有几个感觉挺牵强的,不是特别带劲,不过还是顶你了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-30 08:51

我发现我全都看得懂,恭喜自己一下。钻石级别