[成人游戏] 小圈教你玩未汉化的日文游戏【可提问 仔细看帖后再回复】【已阅至210楼】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4楼 的帖子

tmp文件 是要安装之后第一次运行APP才会产生
日语选项在最下面 你是不是没看到
NTLEA

【第二个 直接运行不能 但是用旁边的那个 直接就可以运行(部分游戏还是不行)】  不知道你在说什么 什么叫旁边那个?

哦我懂了   第一个 是指APP软件    第二个是指NTLEA   第三个是指喵翻

我只想问你  你按教程操作没?  你仔细看教程没?   都是有图的 一步一步来会错么?

你系统是什么系统啊  你都不说 我怎么知道怎么回事

【PS】  你连楼太严重了 回复可以再编辑的

問一下.我的問題是這樣的
原日文假設是  ABCDEFG...
但是出現在下面的框裏面的是 ABDFG, 這樣少了幾個字,導致翻譯根本就不能看(是不是設置有問題?)
是我有這個問題還是大家都有這個問題?

首先有个前提条件是我们要掌握日语。。还有鄙视那些说不看剧情只收CG的
那你打什么游戏直接看H 动画 A片不就得了么?
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的申明吗 2011-2-23 19:10

已经很久都没有这么认真的看过这么多的文字了!啥也不说了,俩字:感谢!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的申明吗 2011-2-23 19:10

以前都没玩过这类游戏,我要玩看看,感谢楼主咯!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,没看贴内的声明吗 2011-2-23 19:10

回复 186楼 的帖子

下面的框是哪个?  是agth么?  你窗口摆哪里我怎么知道=
如果是agth
翻译缺失词汇 参数不对  
有很多游戏需要特殊参数才能正确提取翻译

独乐乐不如众乐乐,翻译出来还是好得多的。蛋疼的是小的们入不了门啊!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:39

刚把一个未汉化的游戏删除 淡定的路过 下次再看~
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:40

只看截图只会玩尾行的路过。哎,这个帖子貌似好久之前就看到过,当时还试着装了几个游戏,可惜我还是太小白了。。。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:40

楼主的东西非常实用啊,这个可是给各位日文无力的同学帮了大忙了~
本帖最近评分记录