koyzell 发表于 2010-7-24 18:20   只看TA 11楼

回复 9楼 的帖子

这位朋友, 我没批评谁, 如果发帖人没认同我的回帖意思, 他也不会重新编辑帖子吧?
我不认同帖子内容, 我可以选择不下载, 不评论.

我的回帖意思, 是让发帖人重新补图.
并没有针对发帖人的个人尊严提出异议.
回帖只是根据主题贴的内容, 表示我的看法.
koyzell 发表于 2010-7-24 18:23   只看TA 12楼
引用:
您有1 条新短消息

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:

你毛病吧? 我只是对帖子内容客观评价而已. 还论坛言论自由都没有了? 这也扣分, 论坛是你家的, 你想怎么对待会员就怎么对待?
    过分~~~

你不过分?论坛是大家的,不用你来打击别人发贴的积极性,要不你来发片让大家评论,如果你发不了片就请你把嘴闭上,对你这样没有任何贡献的会员没什么太多的言论自由,如果不服你去建议区投诉,不是我过分,是你太过分!!!
大伙看看这位斑竹的言辞~~
"对你这样没有任何贡献的会员没什么太多的言论自由"
哪条论坛制度, 有如何或者类似表示?
免费会员就不是论坛成员了?
没提供资源贡献的会员, 就没言论自由了?
万物生 发表于 2010-7-24 18:40   只看TA 13楼
【没有影片预览图. 另外, 图片压缩过分了, 看上去很模糊. 鉴定完毕. 】 這句話就打擊了樓主都積極性! 還有自己看不不圖就去好好學習下代理,不要説沒有圖。下面那麼多的預覽圖,幹嘛説沒有?   自己去看看那個帖子樓主編輯補圖了嗎?

投訴火藥味那麽重,注意你使用的語言,誰有毛病了?
1154422252 发表于 2010-7-24 18:57   只看TA 14楼
引用:

你毛病吧? 我只是对帖子内容客观评价而已. 还论坛言论自由都没有了? 这也扣分, 论坛是你家的, 你想怎么对待会员就怎么对待?
过分~~~
这是此会员给我的PM,其他不多说,请建议区老大们处理。
迎风轻叹 发表于 2010-7-24 19:21   只看TA 15楼
如果你要做个伸手党,请尊重所有发帖者的劳动辛苦,如果不愿意,那就请你安安静静的
koyzell 发表于 2010-7-24 19:35   只看TA 16楼
引用:
原帖由 万物生 于 2010-7-24 18:40 发表
【没有影片预览图. 另外, 图片压缩过分了, 看上去很模糊. 鉴定完毕. 】 這句話就打擊了樓主都積極性! 還有自己看不不圖就去好好學習下代理,不要説沒有圖。下面那麼多的預覽圖,幹嘛説沒有?   自己去看看那個帖子樓 ...
请看清前面的回复...........那是后来发帖人补图的, 在我回帖以后.
万物生 发表于 2010-7-24 20:02   只看TA 17楼

回复 16楼 的帖子

补什么啊,一起发的图片,还补什么。

你看下这个帖子这个你说他补图我还相信你

http://64.120.179.165/bbs/thread-3217192-1-1.html
koyzell 发表于 2010-7-24 20:04   只看TA 18楼
事实是, 在我回帖之前, 图片少,小, 变形失真. 所以我的回帖只是客观评论了, 并没有胡乱说话, 和不尊重发帖人的意思.
所以我认为, 该斑竹处理不当.
建议该斑竹处理时的不良语言, 所以我来投诉了.

关于补图,如果有异议, 你可以通知发帖人 或者其他在我回帖之前跟帖的朋友
问问他们, 事实是不是这样的.

是不是伸手党, 这是我个人的事情. 如果论坛不欢迎伸手党, 大可以删除我的ID
何必废话这么多的
谁规定伸手党就没言论自由了?

我的投诉,只是针对该斑竹对我回帖的不良处理
又何必扯上发帖人的劳动成果呢?

如果我的回帖违规了, 请说明我违反了论坛的哪条规定.
如果没有, 请补回我辛苦回帖来的金币.

你们站在斑竹的一方, 我没意见; 你们讨厌伸手党, 我也没意见.
但是, 论坛规章不仅仅是我们会员应该遵守的, 你们斑竹也应该一起遵守.
请不要把个人情绪带到本次投诉中来.
用事实说话, 如果你们不能说清楚我的回帖到底违反了论坛哪条制度
那就说明, 我就是无辜的, 那个斑竹的处理操作就是有问题.

还有一点, 你们斑竹更应该客观一点, 不要拿自己的个人情绪来处理工作.
如果论坛不是你家的,那就不要按照自己的个人喜好做事
如果论坛是你家的, 那也请你们遵守论坛的游戏规则.

真是可笑, 我投诉的该斑竹的处理方式
跟我是不是伸手党没有任何关联吧
如果不需要伸手党, 你们大可以重新制定一下规章制度,
然后把诸如我这样的伸手党ID全部删除, 你们内部几个人玩玩论坛.
但在清除伸手党之前, 我坚持我的观点.
koyzell 发表于 2010-7-24 20:13   只看TA 19楼
还有补图效果, 在短时间内, 不会出现"[ 本帖最后由 shunkang 于 2010-7-24 17:55 编辑 ]  "这样的字眼, 如果你对论坛DISCUZ代码熟悉的话.
据我猜测, 我回帖时楼主应该正在重新编辑帖子中..
所以我没看到后来的效果.如果我胡言乱语, 那就是我刻意灌水.那我也没必要过来投诉,说再多也是废话, 通知发帖人解释一下不就清楚了么.
鬼畜僧奶光 发表于 2010-7-24 20:18   只看TA 20楼

回复 19楼 的帖子

对于其他问题 我不了解实际情况 不好说什么
关于编辑 是马上就会出现的
这个操作过很多次
回复帖子 发新话题