sonogsu 发表于 2011-7-16 10:24   只看TA 11楼
这个妹妹的身材和长相在X-ART里绝对是不上属的
vodka33 发表于 2011-7-16 10:43   只看TA 12楼
满头银丝的嫩模,皮肤白皙的叫人颤抖,令人羡慕,这下ART的新创意真是独到。
sis521521 发表于 2011-7-16 10:44   只看TA 13楼
这女的好白,连头发都是白的,诱人啊。唯美~
cqdjgk 发表于 2011-7-16 11:00   只看TA 14楼
美国妞也有这么嫩白的,看那身材跟东欧的美女差不多了,支持楼主。
taotao5200 发表于 2011-7-16 11:07   只看TA 15楼
皮肤色差很耀眼,可惜一部上流片子不仅仅要女优,男优也是关键,明显这男优不是技术型的,粗狂的做爱方式大打折扣这片子。女主角和男主角之间互动太差,纹身男只知道活动腰吗?
lr1988 发表于 2011-7-16 11:22   只看TA 16楼
X系列都很唯美,但是时间都有点短哟,很不错啦。
fszsp 发表于 2011-7-16 11:23   只看TA 17楼
应该不止19岁吧~看起来应该2十来的~不好看
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-16 11:27   只看TA 18楼
真白啊,就是个白雪公主啊!就是不太喜欢头发也是白的。
热爱春天 发表于 2011-7-16 11:33   只看TA 19楼

敬爱的楼主我佩服您,世界因由您而精彩万分,非常感谢您...

敬爱的楼主上午好,您好!
首先小生向您致敬。
不知不觉,我特别喜爱的美人儿金发女郎Lilly labeau
已经是拍摄了许多许多部欧美淫荡AV了啊,Lilly labeau是我喜爱的欧美女A优最喜欢的排行榜
第一名,我爱她,我爱Lilly labeau,观看过许多她主演的影片了。不过说真的,这么多个影片
还是非常之喜欢
欣赏她主演的一个多P的和众多个黑鬼男人的一起互动放荡的精彩演出,当中在拍摄中
Lilly labeau出自于内心中淫言乱语不断,她在这个AV的拍摄当中十分的喜悦和快乐,真情和男人们
纵情性爱,表现出来了骨头里面的淫荡完全展现了出来,不是装作出来,朋友们可以去寻找来观赏一下,
非常之不错的!况且要是装作出来朋友们
也是在AV中看得出来的,没有意思,这样的影片没有意思,假装纵情和假装呻吟一样,朋友们都
讨厌之,呸...
是我喜欢的漂亮、美丽、性感、娇俏的Lilly labeau这个欧美放纵女人的内心世界真实展现
她对性的着迷和喜欢SEX的一面,人,本来就是动物而已,只不过是高级动物罢了,没有什么的,
喜欢的东西和爱好就要去努力实现她,不要刻意地隐瞒自己内心,要
在自己喜欢什么爱好的年龄时间段落里去爱、去追求自己喜爱的东西和拥有,等到你过了
那个时间段里,你想再回到青春的年龄和爱好似乎都有些儿力不从心了,说白一点,
打个比喻,就像
我们这个年龄一样,30多岁,现在对于SEX在真枪真炮方面,都意识觉得与自己美好的20
多岁时期都觉得不一样了哟。人生,就这么的残酷无情和飞快逝去,朋友们都要对自己的
理想要大胆去实现和追求之,不要太过于死板和拘束。
非常谢谢楼主您推介这么好的欧美AV共享啊,thank
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +8 回复认真 2011-7-16 23:54
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-16 11:35   只看TA 20楼
X-ART的片子玩牌一直就是支持的啊,可惜不喜欢男猪脚的纹身,感觉破坏了美,也许我是70后的原因吧
回复帖子 发新话题