[催眠控制] 【我的人生简易模式】(一)(催眠MC)

引用:
原帖由 水神祭司 于 2021-3-2 18:11 发表

心海收费吗?
不就是单纯的用金币吗?
对啊,就是金币啊= =
毕竟心海人都是花了金币才看的= =我当然要晚几天再发会所啦(反正会所也没啥人看= =)

回复 1楼 的帖子

神官的平然系列还是这么精彩,不过我觉得既然已经是简易模式了的话还可以加点更刺激的东西,例如无视法律,修改记忆之类的应该会更有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-3 10:23

引用:
原帖由 蓝秀星 于 2021-3-3 06:37 发表
神官的平然系列还是这么精彩,不过我觉得既然已经是简易模式了的话还可以加点更刺激的东西,例如无视法律,修改记忆之类的应该会更有意思
确实,但我自己脑洞其实不够大啦,想不出什么有意思的玩法。

神官退了作者名號之後回帖量的確稍為變多了, 令人羨慕.....唉, 何時能退, 真的要拼裝跟收費群嗎030
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-5 11:52

这种题材的作品神官大佬写过很多了,希望能看到一次长篇啊,把各种play各种职业的妹子的玩个遍(或者之前那篇网文同人大杂烩也不错)
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-4 04:20

神官大大的文笔没话说啊,我特别喜欢平然类型的小说,期待大大下一次更新,就是可惜没把李月一起办了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-5 11:53

神官大大写的真好,超级喜欢时停类的小说,大赞

加入校规的设定。和毕业生要给男主怎么怎么滴才能毕业这种剧情。会不会很爽。期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-9 11:59

文笔真是没话说,不少帖子都说了,令人代入感十足啊,然后再就是R戏十足,人物生动,真是不错。谢谢作者的创作。
本帖最近评分记录

很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-7 21:01