[修真仙侠] 【仙子的修行】第一十九章 素股

好久没看到作者更新了,到现在仙子还没到手,不过已经进入到蹭蹭的剧情了怕不是下一话就能给仙子破处
本帖最近评分记录

论坛里为数不多的精品之一,感谢作者大大的创作,期待后续

虽然感觉不太可能,不过觉得剧情在拿下仙子一血后三十多章后,可以考虑重新写后续的故事,崩了真心觉得有些可惜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 02:01

回复 1楼 的帖子

期待后续会发生什么故事呢,仙子,师傅,还有那个小女孩,老奴。给人很多想象空间啊,期待后续更新,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 02:01

想问一下,我有比这更多的章节,可以发吗?会不会有什么问题,例如涉及的侵权之类的,如果可以发是发在原创区还是随便都可以,希望大佬给个回复
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-2 20:37

回复 15楼 的帖子

如果不是作者在哪里收费的那种应该可以发到武侠那边那几个区吧?加个备注侵删什么的开头结尾都写清楚应该没问题
好久都没更新超想看了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-15 15:24

像仙子坠落的什么的情节是我最喜欢的,这种小说最大的亮点就是仙子内心纯洁而肉体坠落的那种冲突感。希望

我看大佬的文很舒服,既没有论坛一些为冲而冲手枪文奇怪的play,更没有牛头人,绿和更重口的xp,相反,大佬对剧情的雕琢,少男少女间的纠葛,在我看来,已经和肉一样成为了大佬文中很重要且不可替代的存在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-10-10 10:53

老奴和仙子,让我想起了那个什么风华录

karma大佬的这部是真的经典,重温了好多遍,那种由浅至深、逐渐改变的两人的态度着实让我喜欢。
剧情的推进,h场景的刻画,其他角色的描绘也是绝赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:04