[同人衍生] 【江月无言慕垂柳 同人改编 加强版】 第一章 (救子心切的人母)

不用賣關子,不標默認是綠,我繞著走就是了,寫個皇叔還遮遮掩掩的,現在還玩賣關子騙進來殺這套,真沒意思

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-7 22:14

首先感谢作者续写经典,再者狼友也别猜测什么绿不绿的问题了,原文就因为这原因才太监的,难道你们还想看太监文? 绿不绿作者自己决定,狼友静待嘉文就好了。
本帖最近评分记录

很经典的小说啊,可惜当时不写了,希望作者能够努力坚持下去,给这个作品一个结局

回复 12楼 的帖子

搞笑呢,這個作者自己說要賣關子的,不就是讓人猜的嗎?還有,綠文在您那是佳文,在我這就是要避雷的標籤。我也不是那種論壇戰鬥力很強的純愛党,只要是標了綠文的我都從不點進去,這篇沒有標作者還在前言說要賣關子,那我只能認為是開文初既想要吸引純愛讀者也要吸引綠文讀者,被人質疑了無可厚非吧。

感覺下面有的綠帽文愛好者是真的有點急了,這個書名我都是第一次看,至於你說的冷甚麼甚麼弔東西我看都沒看過,是這個作者自己在這方面遮遮掩掩,要是他標出來了我會點進來?

本帖最近评分记录

支持一下,原作绿又不绿纯爱又雷看的难受,改编吧不管咋样都是特别短,希望大大多写一些
本帖最近评分记录

不知道为啥都特么这时候了还有脑瘫在这叽叽歪歪绿不绿的问题,想看就看不想看就出去啊,从冷大那会儿就叽叽歪歪到现在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-8 19:52

这怎么还有人在纠结绿不绿的问题,看到不喜欢的文就出门左转啊

太感动了!时隔多年终于又有大佬愿意继续续写了!当年正是这本书让我找到了论坛,但很遗憾的是来的时候已经停更了,后来也有几位大佬勇担重任开始了续写,但无奈都是很短暂几章。感谢同人作者愿意站出来继续创作,也算满足了大家的心头之痒。大佬别有太大压力,按照自己的想法写下去就好,写出大佬心中的江月!期待未来大佬更多更精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-8 09:09

江疏影这篇文章刚出来时确实是震撼到了我,前几章对江疏影的描写便让一个性感,智慧的完美人妻形象出现在了我的脑海了,后续的发展口味适中,偏爱绿文的朋友们估计甘之如饴了,就是cool大突然不更新了,今天看到这篇同人文属实是勾起了我的回忆,作者辛苦,希望多多更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-4 20:16