[其他作者] 【后出轨时代】【第104章 情趣套装】【十三妖】

345678P?

可能大家都很期待大场面,人越多越刺激,在生理和心理层面的确是这样,但在情感层面,做爱用于是一对一最享受。而一个修为高深的妖精,最重要的绝对不是放浪,而是收放自如。
引用:
原帖由 fhxyue71 于 2021-7-13 09:03 发表
确实越来越放得开了,希望后边更精彩,能不能更放浪一些,或者3或4P 一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-14 01:53

我是赞同你的饿的人才会无节制。但是我也说了要对得起两口子的一番经历。我觉得在之前的事件当中,婧主子就是那个饿过了的人,但是最终的结果就像拼命吃撑死的一样,婚姻,爱情,为爱的人生育的机会。。。全都毁了。是这个爷们的人在她濒死之际拉回来她。所以我的观点不是她满足自己欲望不对,而是要懂得珍惜重生的一切。就像和小毛3P时,我也觉得时唯美的,因为三者都感到了满足和幸福。但是现在和陈大头的发展,我从字里行间感觉到的是失控的边缘,手链还没满就开始考虑下一步了,表现的是欲壑难填。当然这只是我个人的感受,最终如何还是看作者的生花妙笔。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-6 17:08
  • axrain 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:11

是啊!你说的很对,有时候确实是内心的警醒是一回事,事到临头的放纵又是一回事,婧主子确实需要一个冷静下来的契机了。不过呢,陈大头还不至于让他情不自禁,刹不住欲望的列车。真正的挑战在另一个人身上。
引用:
原帖由 qunmde 于 2021-7-14 08:52 发表
我是赞同你的饿的人才会无节制。但是我也说了要对得起两口子的一番经历。我觉得在之前的事件当中,婧主子就是那个饿过了的人,但是最终的结果就像拼命吃撑死的一样,婚姻,爱情,为爱的人生育的机会。。。全都毁了。是这个爷们 ...
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:11

引用:
原帖由 qunmde 于 2021-7-14 08:52 发表
我是赞同你的饿的人才会无节制。但是我也说了要对得起两口子的一番经历。我觉得在之前的事件当中,婧主子就是那个饿过了的人,但是最终的结果就像拼命吃撑死的一样,婚姻,爱情,为爱的人生育的机会。。。全都毁了。是这个爷们 ...
支持这个朋友的意见,这也是我一直担心的事情,毕竟近期有经典作品出现了这个情况当然,我相信妖大的掌控力和原则性(实际就是很有个性,哈哈),并且对作品的态度也是以推广为主,而不是利益至上。所以说我们都多虑了,我也非常相信妖大的生花妙笔,我也希望后出轨能写到280章而不是180章。。。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-6 17:08
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:11

靠色文赚钱,属于偷来的锣儿敲不得,不痛不快的。所以,一方面练练笔,另一方面打打知名度,暂时任性一点。希望以后我写别的大家也能继续支持。280章夸张了点儿,200以上应该不成问题。

本文的节奏已经逐渐从家庭走向更复杂的社会网络,利益冲突会渐渐凸显,性与爱的主题也会迎来更大的挑战,所以,各位的担心是有道理的。精彩剧情敬请期待吧!

八卦一下,能否透露哪个经典出了类似问题?
引用:
原帖由 dylaoying 于 2021-7-14 16:16 发表

支持这个朋友的意见,这也是我一直担心的事情,毕竟近期有经典作品出现了这个情况当然,我相信妖大的掌控力和原则性(实际就是很有个性,哈哈),并且对作品的态度也是以推广为主,而不是利益至上。所以说我们都多虑了,我也非常相 ...
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:12

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-7-14 16:51 发表
靠色文赚钱,属于偷来的锣儿敲不得,不痛不快的。所以,一方面练练笔,另一方面打打知名度,暂时任性一点。希望以后我写别的大家也能继续支持。280章夸张了点儿,200以上应该不成问题。

本文的节奏已经逐渐从家庭走向更复杂的社 ...
妖大,咱不能揣着明白装糊涂啊,这个最近大家吐槽的比较多,我也就不说了吧,毕竟当今社会迁就金主也很正常,我也还希望(观望)他的后续作品能出彩呢不是。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-14 23:12

你这样说我就懂了。我也期望现在的作品和后续作品都能挺住,继续精彩!
引用:
原帖由 dylaoying 于 2021-7-14 21:20 发表

妖大,咱不能揣着明白装糊涂啊,这个最近大家吐槽的比较多,我也就不说了吧,毕竟当今社会迁就金主也很正常,我也还希望(观望)他的后续作品能出彩呢不是。 ...

越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-6 17:09
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-30 02:20

精彩还在继续,你的支持也会么?
引用:
原帖由 frankhx 于 2021-7-29 13:37 发表
越来越精彩了