[青葱校园] 【学生少女的沦落】(22)庆功宴

引用:
原帖由 rexc1204 于 2021-7-25 12:40 发表

会玩啊小戚
详细说说?等不及看你写文了
不好说,后面会写到,会有一个电话时候做爱的

引用:
原帖由 仓仓墨颉 于 2021-7-25 15:24 发表
文中的小戚还是一如既往的骚浪十足呢,看得人真过瘾。不知道上过小戚的男人都怎么评价床上小戚的?
这不是很明显的嘛,小骚货,咳咳

引用:
原帖由 天道之下 于 2021-7-25 15:51 发表
在男友附近被别人玩,够刺激的
按照本章的剧情,小戚在后期会不会去当陈安一段时间的女奴吗?
期待作者的每一次更新
会有,不过时间不长,而且不是深度的奴,陈安后面戏份不少

啧啧,小戚写的时候肯定有幻想自己被这么对待吧?被别人威胁变成别人的炮友性奴,别陌生人粗暴的对待,是不是写着写着就湿了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-26 06:12

引用:
原帖由 zhangfeng110 于 2021-7-25 17:17 发表
啧啧,小戚写的时候肯定有幻想自己被这么对待吧?被别人威胁变成别人的炮友性奴,别陌生人粗暴的对待,是不是写着写着就湿了。
肯定,写文肯定会湿,就像男生看的时候大概率会撸一样

呜呜呜 希望看到多p情节的说,还有不是饭桌上的羞辱和调教感觉不深刻,转换有点快呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-26 19:44

引用:
原帖由 zhshqzhshq 于 2021-7-26 09:54 发表
呜呜呜 希望看到多p情节的说,还有不是饭桌上的羞辱和调教感觉不深刻,转换有点快呜呜呜
心里上没沦陷,目前还是生理上的,至于感觉,,,我不擅长写这方面,但是剧情需要

头一回看,但这个前言吸引到我了,发到现在还一直重复能笑死,看来还有加不上好友就诋毁的,这个脑回路生活八成不如意吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 10:00

引用:
原帖由 zhang9341 于 2021-8-5 16:00 发表
头一回看,但这个前言吸引到我了,发到现在还一直重复能笑死,看来还有加不上好友就诋毁的,这个脑回路生活八成不如意吧
没办法,个别人有点问题,

小戚说到的弟弟,是之前堂哥一样的亲戚呢,还是同父母的亲人呀,好奇。