[绿意盎然] 【引狼入室之驯养日记】(1-20)

摄像头确实雷同了,不过狼孩还是有一定创意的,大大加油!

卧槽,虽然故事走向估计是老调重弹,但题材是好思路啊,如果把狼孩换成雌的那不是妥妥的兽娘吗?福瑞控狂喜!!!

之前一直在想怎么把福瑞文写出真实感来,这一波算是被性与情老哥点醒了。设想,从原始丛林捡回来一个狼孩啊,啊完全没开化,一身野性,刚捡回家大可以玩监禁,调教play,然后给他穿上人类衣服,使其接受教育,那其骨子里的野性和面对人类社会的复杂关系,必然让狼孩陷入一种矛盾之中,这时就可以对其展开心灵攻略了。此间情节完全可以兼顾肉戏和纯爱。最后狼孩彻底沦陷,主动带上兽耳和项圈,请求你玩弄他,岂不是美滋滋。大概就是穿上衣服时是女儿(鬼父里那种),扒掉衣服是宠物(性奴),我直呼破费好吧!!!

狼孩是公的也无所谓,放眼现实社会想当狗的男生也不少吧,那如果本来就是狗又有什么样的玩法呢?可以趁早骟掉,直接从小按女孩标准来培养成母狗,或者先给他一个虚假童年,待到成人礼时再下药让其肠道感受下什么叫父亲的爱。男同狂喜好吧!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-11-24 02:20
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-11-24 02:20

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2021-11-23 22:56 发表
大哥,能不能把你的万能色像头拆了?换成苦主自己亲自上前观摩当人体摄像头也好啊。一枚色像头,贯穿几部绿文,苦主换了一茬又一茬,一代又一代,全都是鸡尔不行又喜欢装摄像头偷看,这枚摄像头是魔戒变的吧 ...
我也想要换啊,可是有什么办法能够让男主看到,且偷偷摸摸还不用摄像头的?我也头疼

引用:
原帖由 与鱼同游 于 2021-11-23 22:38 发表
没错,为了钱也是服了。一个事情来来回回能说上几遍。开始觉得还行,后面真的没办法看。
没人求你看,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-24 10:15

不是怼你,一般色文都是鼓励为主。但是你不觉得太过分了吗?来来回回就是摄像头,以前的引狼入室,一个肉戏翻来覆去的写,摄像头一遍,回忆一遍,为了凑数字也是服了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-24 13:33

性大的文章我还真是拜读过,暂且先不论文章本身,我就想问一句,你们都能看到文章中的配图吗?为什么我看不到呢!?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-24 19:21

性大写的文章真的很好,很有带入感,这次是真的狼入室了,好多人都说摄像头,以第一视角写出来的文,男主又不在现场, 没有摄像头怎么会发现以后的事?希望性大更新速度能快点!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 17:13

感谢大大写的真好,想象力丰富,赞赞赞

经版主解答,已编辑内容,只讨论下文章的视角问题。

第一人称角度下,摄像头是最好选择,不然就是自己亲自下场偷窥。

如果是奇幻流,什么开天眼,隐身,就好写很多。

又或者本身家里就是有装摄像头的,然后黑客技术破解。

除此之外,没有更多方式。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-24 20:12

每个人的口味不一样,不喜欢摄像头的不能要求都要符合你的口味,都按照你们的想法的话,那就是不是性大的作品了,不喜欢的你可以自己去写,性大坚持自己的风格就好!加油,争取尽快出完整!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-25 10:08