[绿意盎然] 【高傲女神的善良】(4)

期待楼主更新 完全命中好球区 没有后续看我要死了

太好了,终于更新了。期待接下来这个大奶子会被老吴怎样尽情玩弄

可能我不再是个小伙子吧。这种速度我还挺满意。就这样节奏地继续写吧。我只有一个无礼的要求,不要太监好不?
另外,这章节跟前面的骚扰技巧没多大的变化,可能作者得要想想一些新的元素。可能换换开放场景或加入一些角色来增加女角自身的羞耻感。又或许用便条这路线来多线去调教女角。这只是我个人愚见,看了就罢了。估计作者已在心中写好了整个剧本。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:43

我突然有个变态桥段,跟大家分享一下:
找只大点的飞虫或臭虫,要那种拍扁后会爆酱。拍死后,能把内衣或裤都弄脏,逼着要换。主角可以把这次买回来衣服(小/大了一个码?!)给女角换。接下来,就不用我说了,自己幻想好了。
(献丑)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-15 00:43

当然要小一个码才显身材,我觉的不要弄虫子,就是无中生有才有感觉,最好以后校长一进办公室先打几个奶光,坐姿以后也以一字马为标准
引用:
原帖由 smnovel 于 2021-12-15 00:30 发表
我突然有个变态桥段,跟大家分享一下:
找只大点的飞虫或臭虫,要那种拍扁后会爆酱。拍死后,能把内衣或裤都弄脏,逼着要换。主角可以把这次买回来衣服(小/大了一个码?!)给女角换。接下来,就不用我说了,自己幻想好了。
(献丑) ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-17 09:26

ju ju ju ju
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-12-19 09:30

老铁,说好的恢复更新呢,又一周过去了,每天上来只为了看一眼你更没更,简直比我在起点追书还煎熬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 09:03

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-20 17:32

这种慢慢来的剧情真是太对人胃口了,难得的佳作,加油啊楼主,不求速度,只求有后续

楼主,更新的太慢了,每天打开手机,就是要看看楼主更新了没有,什么时候开始征服女主啊