[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】04 (母子文,合家欢)

本主题被作者加入到个人文集中
这节是夫前调戏,母亲主动诱导儿子,没有更进一步地动作,比上节稍微多一点

解答书友疑问

这两天我看到很多书友都在提议,让儿子早点拿下妈妈,在我写书之前,也是这种想法,直接开干多爽的,然而等我自己去写的时候,我才发现,直接开干后,除了嗯嗯啊啊,换场景,其实能写的并不多了。

其实在真正开干之前,我还设置了很多有趣的小游戏,绝对不会重复,也会不断的去递进的,妈妈会不断的进一步向儿子开放自己的身体,一家三口也会不断的更深入的去玩这个游戏。就像我这章中埋下的洗澡的伏笔,儿子当着爸爸的面给妈妈洗小穴洗屁股,这样的情节难道不比单纯的嗯嗯啊啊更有意思吗

请大家相信我,儿子太早的拿下,只会缩短本书的篇幅,少去很多的乐趣的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:27

哇!就是这种!爸爸以为妈妈不知道,太赤鸡了!作者大大赛高!

回复 12楼 的帖子

可以增加点妈妈主动对儿子的调戏尺度,如果单方面儿子动手,篇幅长了也会疲劳。
女主可以从嘴、胸、腿一步步加深,最后再开干。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 13:06

第一次看到这种父亲让儿子玩弄妈妈的题材 莫名的让我有点兴奋了起来 细节描写的也到位 期待后续章节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:40

楼主终于更新了,红心奉上,希望大佬不要在间隔太久更新

够诱惑的啊!一步步开始,这就上手了,离推倒还远么!期待!

好久没有看到这样让我心里一激灵的小说了,要的就是这个味!看到作者的大大的回复了,无数有乐趣的小游戏确实比单纯的日批更令人期待,希望更新速度能跟上!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:40

这个场景的确很让人兴奋啊,尤其是妈妈在视频电话时的娇羞和兴奋都描写得很到位,让我甚至觉得我要是男主我已经按耐不住直接上马了。
希望作者之后可以带来更多更新奇刺激的段落描写,这样新奇的剧情设定已经很久没看到过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-31 15:31

说实话,好久没看到那么刺激的文了。这种慢热看的太舒服了