[凌辱虐情] 【伊奴星游记】第二十二章:总攻~二十三章:血色黄昏(上)

在霄岚把刀刺向自己的一刻,在阿旺想要拔刀奔向月玫,还有看到月玫死去愤怒的冲向疤面王的一刻,还有在小芸把碎梦挥向疤面王的一刻,他们都超越了自己。霄岚超越了自己与生俱来的淫性和随之产生的嫉妒心,阿旺超越了自己的懦弱和卑微,而小芸也超越了自己深入骨髓的奴性。可惜屠隆,我本以为他是一个宁可引火自焚,也要与邪恶之人共堕地狱的悲情英雄,可惜本章的表现他让我大大的失望了。在这章的表现中,他是个彻头彻尾的弱者,他不敢面对疤面王,甚至不敢面对自己曾经的所作所为。他早已忘了自己的目的,忘记了作为复仇者的觉悟。现在的他,不过是个以复仇为借口,放纵自己的欲望屈服于邪恶的怪物而已。
不过故事还没完结,阿伊作为前篇色欲惑星里的重量级女主,是否在最后一章会发挥她的作用呢?屠隆是否会在最后关头完成他的超越呢?真心期待着,大年初三,最后的故事!
ps:能不能写个后记,交待交待日后的生活,也多写点肉戏?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还有,过年好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-31 09:12

回复 9楼 的帖子

淫毒难以战胜,设定如此,还好理解。嫉妒都成“不能战胜的天性”了,以至于因为嫉妒犯下巨大罪恶,还是难以接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 09:12

回复 11楼 的帖子

引用:
原帖由 二爷来看看 于 2022-1-31 00:45 发表
在霄岚把刀刺向自己的一刻,在阿旺想要拔刀奔向月玫,还有看到月玫死去愤怒的冲向疤面王的一刻,还有在小芸把碎梦挥向疤面王的一刻,他们都超越了自己。霄岚超越了自己与生俱来的淫性和随之产生的嫉妒心,阿旺超越了自己的懦弱 ...
让人感动的长评啊!说得真是太好了!完全把我的创作意图给写了出来!
霄岚、阿旺和小芸都不必说了,都随着剧情的进展有了很好的成长。
说说屠隆,他为什么会变成这么一个软脚虾呢?因为他一直固执地认为,是疤面王杀了他的未婚妻莲,所以随后他的一切暴行,都是为了复仇。复仇这个理由,构成了他对自己犯下所有罪恶进行自我宽恕的基石,反正千错万错,都是疤面王的错是不是?
所以当韩锋让他看到其实莲并没有死,甚至是他间接害死了莲(然而并没死)的时候,等于是抽走了这块基石,过去的一切罪恶的重量,都直接压在了他的心灵上,所以他心态直接崩掉了。
不过下一章还会有他戏份的。
至于阿伊和月玫,本来也还有一些剧情,月玫的话,本来是作为位面之神的容器存在的,但是有读者反映支线太多太混乱了,所以我大刀阔斧地全砍掉了(啊月玫死得好冤),剩下的一些废稿和肉戏,后面如果反应还算热烈的话,看看能不能整理成番外放出来。
感谢长评!祝新年快乐!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-1-31 17:05

回复 12楼 的帖子

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2022-1-31 01:05 发表
淫毒难以战胜,设定如此,还好理解。嫉妒都成“不能战胜的天性”了,以至于因为嫉妒犯下巨大罪恶,还是难以接受
我的设定是霄岚已经是个被玩坏的病娇了,由内到外的,所以因为嫉妒一时冲动,铸下大错,也可以理解~
但是她及时修正了这个错误,也算是角色的弧光(难道没人觉得最后那句“我真是个大笨蛋”的台词很棒吗??)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-31 17:05

回复 10楼 的帖子

感谢兄弟支持,后续的结局篇章也请多多评论哈

终于又上来了,没想到大大肉戏写得好,剧情和幻想系的打戏也是一绝啊!画面感极强!有点看福音战士的感觉。
而且人物塑造得有血有肉,一个霄岚、一个屠隆, 两个都是悲情式的英雄。
期待最后的篇章,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-1 22:37

新年快乐哈,期待大结局。

回复 17楼 的帖子

感谢老铁支持,大年初一的码到半夜,好歹是把结局写完了