[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(31)(同居生活初开始,婆媳3P上儿床)

回复 6楼 的帖子

看不到图可能是浏览器打开广告屏蔽了,把屏蔽关了就能看到了

男主这性能力简直是我辈楷模,等他病好了,估计老妈和媳妇肚子立马就得大起来!这俩口子和老妈这三人行玩的太溜了,照这样下去,估计下次就得老妈,岳母加两口子玩四国争霸了。就是不知道按照如今男主的战力能不能同时应付三个劲这么大的女人!玲姐这样的女人当老婆说实话是个男人压力就很大,再加上诱惑至极的美妇老妈,万一哪天男主身体欠佳,老婆老妈不得吸死他!而且媳妇实在是太会玩了,吸个奶头都能把老妈吸出来高潮。妈妈咪啊,这是色中之霸最需要的妞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:49

回复 1楼 的帖子

没想到这么快就三人行了,以为还要等几章呢,作者加油

引用:
原帖由 ykendebuff 于 2022-3-16 15:07 发表
冯更新必看,这次的剧情依旧十分精彩充满肉感,而且作者更新速度也好快,不过还是希望能加一点妈妈和儿子的丝袜剧情,作者大大加油
谢谢支持啦,后面会有情趣的环节,cos一下,丝袜也会有的。

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-16 16:17 发表
男主这性能力简直是我辈楷模,等他病好了,估计老妈和媳妇肚子立马就得大起来!这俩口子和老妈这三人行玩的太溜了,照这样下去,估计下次就得老妈,岳母加两口子玩四国争霸了。就是不知道按照如今男主的战力能不能同时应付三个劲 ...
男主的身子也是我担心的,婆媳二人应该还好,加上岳母那肯定是离死不远了,所以岳母还是偶尔出来客串一下的好,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:49

引用:
原帖由 Aa31894801 于 2022-3-16 16:17 发表
没想到这么快就三人行了,以为还要等几章呢,作者加油
以男主的性格他怎么能等呢,当然是越快越好啦,哈哈哈

引用:
原帖由 拆除爆破 于 2022-3-16 13:31 发表
这馒头白骨绝了
动图都不是一般的图,精心挑选,不绝就不会放出来了哈哈哈

大佬这个图是真的经典,有没有出处啊,想看源图。

最后的动图真不错,嫩嫩的,白白的

引用:
原帖由 635400712 于 2022-3-16 19:28 发表
大佬这个图是真的经典,有没有出处啊,想看源图。
这个还真就没有啦,在论坛上看到的,只有这个图,来源不明