[禁忌之恋] 【上天赐予我的公安局长妈妈】 (引子 + 第一章 第二章)

回复 9楼 的帖子

你能接受江月,就能接受我这篇文章,绿不绿不要纠结,再说,神雕侠侣也还有绿的地方呢,总之,儿子肯定能吃到妈妈的,不急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 23:01

看来果然是绿+乱,只看纯的书友注意了,几时回避一下。

回复 12楼 的帖子

我自己都还不确定要不要写绿,要不然我直接就去隔壁了,绿不绿还是要按照故事情节发展,和狼友们的宝贵建议!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 23:01

不知作者想写哪类文章,希望是纯爱的,看现在剧情猜测是长篇小说了

最开始还以为是 长大后被公安局长妈妈母子相认也 没想到是灵魂互换的 看到妈妈确实是对现在这个身体的儿子比较溺爱呀 期待后面的长姐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:44

上面一个兄弟的“长姐”俩字让我脑瓜一闪。想起以前某部老的电视剧中,男主一直受到姐姐如妈妈般的照顾,最后揭晓就是亲妈。当年下放知青被人糟蹋有的儿子,返城时对外宣称捡的孩子,认作弟弟。不知老大能不能反其道行之:说是母子,实际是同父异母姐弟。老头位高权重,重男轻女,但也就外室的这么一个男孩。身边又有找不出来的强敌环绕,于是让一直甩在外地不管的女儿谎称母子,带着儿子避难小城市。为了女儿不至于无法自保,给女儿第一步提到了局长。然后慢慢操作。这个设定,如果想绿(虽然个人极不喜),可以写女儿之前因无人扶持,习惯了用一切手段换取资源;如果不想绿,后台梆梆硬,自己不喜欢看谁敢硬上。。。至于禁忌吗,上了亲妈上小妈呗。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02

尽情的虐吧,反正不是猪脚的亲妈,只是生理意义上的母子,我是莫得感觉。希望情节能精彩吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02

回复 15楼 的帖子

姐姐这个提议瞬间让我茅塞顿开,不过也让我改了很多原先的思路,导致我修改了一二两章的部分内容,累啊,主角又要上姐姐,又要上妈妈,又要保护妈妈不被欺负,那这爸爸还能要么?还是写一个弱智痴呆的爸爸?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02

回复 16楼 的帖子

你的这个提议我看的比较模糊,不过看起来很牛的样子,要是能写出来肯定很精彩,只是本人文笔有限,不敢挑战这么复杂的剧情啊
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:02

灵魂交换,某种程度上算是绿母,剧情吸引,开头写的胎记以后必定有所作用,希望老哥能够继续加油
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:03