[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】番外篇之父亲的自白(2)

真是多面性啊,从不同人物,角度,视角去描述,让我们更清晰的了解母子等之间的关系,真是看山不是山,看水不是水,精彩,期待接下来的发展
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-28 00:01

父亲真是到位,上篇我还想父亲参加进去更妙,第二章父亲就策划看现场直播了,后续父亲会不会刺激到治愈了功能,然后父子夹击叶母呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:29

大大的两个外传,一个母亲角度一个父亲角度,写的都非常传神。
你在桥上看风景,楼上的人在看你。
不同的人,不同的角度。或者罗生门由此而言,别样的禁忌快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:29

我觉得应该想办法把番外的内容补进正文里,让读者更能理解故事的发展条理

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-3-27 23:47 发表
真是多面性啊,从不同人物,角度,视角去描述,让我们更清晰的了解母子等之间的关系,真是看山不是山,看水不是水,精彩,期待接下来的发展
因为是第一人称的文章,所以需要多视角去补充一下,哈哈,谢谢欣赏哦

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-3-29 00:23 发表
父亲真是到位,上篇我还想父亲参加进去更妙,第二章父亲就策划看现场直播了,后续父亲会不会刺激到治愈了功能,然后父子夹击叶母呢。
不会滴,即使是父亲再次占有母亲那也是绿文了,纯爱文,除了主角没人会再碰母亲了

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2022-3-29 07:17 发表
大大的两个外传,一个母亲角度一个父亲角度,写的都非常传神。
你在桥上看风景,楼上的人在看你。
不同的人,不同的角度。或者罗生门由此而言,别样的禁忌快感。 ...
一家三口人,不同的角度,不同的心理,去看相同的故事,有趣就有趣在这里吧

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2022-3-29 09:44 发表
我觉得应该想办法把番外的内容补进正文里,让读者更能理解故事的发展条理
正文是男主的第一视角,也就是秦霄的视线,他是不会知道母亲和父亲的心理和经历的,加入到正文就是第一人称,第三人称混淆,显得不伦不类了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 13:14

最近这几篇,玲姐太猛了,想想主角反被搞就瑟瑟发抖,可能不是我的菜,真扛不住。父亲视角这个,太绿了,不过幸好不是主视角。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:58

目前比较期待的可能就是新篇警匪了,不过有点意外的是作者这几天的更新速度竟然罕见的慢了,不是一天一更了,是更新速度太快累了吗?辛苦作者了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 14:58