[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(10)

紧绷的弦已经断了,爱到深处全部转变成了恨,接下来就要把这股恨意全部转化回爱。楼上说的双飞肯定是不可能了,女儿这种状态估计再和马老师做一次,就要离家出走了。期待下一章的逆推老爸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-15 10:29

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-4-14 22:58 发表
小慧啊小慧,这个时候你得推蕊蕊一把啊,很期待作者接下来如何安排
闺蜜这个时候必须給佳蕊能量出注意才行

引用:
原帖由 宋江哥哥 于 2022-4-15 00:06 发表
见证佳作,打卡,我还以为和老师的进展会被女儿干扰呢,没想到真就直接上垒,看来这老师也是欲求不满啊。后面女儿认识到自己的内心,估计要主动展开进攻了吧,不知道父亲能抗住几波攻势呢,期待后续 ...
30多岁的寡妇,当然是欲求不满了,这还用想哈哈哈,女儿要开始抢回父亲了,父亲能抗住多久呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:56

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-4-15 00:13 发表
我勒个去,让古灵精怪的闺女看了次帅爹的活春宫,小丫头那个失落劲肯定是汹涌而来,肯定觉得别的女人抢走了爸爸的爱。
不过也幸亏如此,要不闺女也不明白自己对老爸的情感到底是个啥样?而帅爹没有女儿这一出,也不清楚女儿到底 ...
所谓男追女隔成山,女追男隔张纸,佳蕊的条件比马老师可强太多了,主要就看父亲怎么突破自己的内心障碍了,女儿已经突破了,要展开对父亲的攻势了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:56

引用:
原帖由 Aymard 于 2022-4-15 01:47 发表
作者还真是高产,而且本文第一次有肉了,虽然只是和路人甲的肉戏,但相信广大狼友和我一样,都十分高兴吧。

本文剧情终于进入了一个新高度,古灵精怪的闺女受到路人甲马老师和帅爹房岩性爱的刺激,终于认清了自己的内心,而房岩也 ...
主要还是女攻父守了,父亲毕竟不想去伤害女儿的,不过如果女儿因为父亲拒绝自己更伤心,那父亲又该何去何从呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:56

引用:
原帖由 1200007845 于 2022-4-15 09:26 发表
紧绷的弦已经断了,爱到深处全部转变成了恨,接下来就要把这股恨意全部转化回爱。楼上说的双飞肯定是不可能了,女儿这种状态估计再和马老师做一次,就要离家出走了。期待下一章的逆推老爸 ...
也不是恨,只是委屈和不服,女儿对父亲已经是男女之间的爱了,就看父亲如何突破自己的障碍了,当然这并不容易,女儿小,但是父亲是成年人,还是很有理智的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 13:56

按照这个套路发展下去,马老师刚刚被艹了然后没几天就要被甩了,不会觉得自己既被玩弄了肉体又被玩弄了感情吗?这要是一闹起来影响不太好吧,这个准备怎么搞定,工具人也是有自尊的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-16 08:08

后面女儿忍不住开始一步步勾引父亲,父亲最终也忍不住。不知道老师最后会怎么安排。期待这个作品跟作者其他作品有联动
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:40

乱伦之殇

故事的情景还是很贴近现实,很合理,就是更得有点慢,老大可以先写这部吧,很喜欢这部小说,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:08

佳蕊引狼入室,也通过看父亲和马老师做爱明白了自己爱着父亲。写了10章,终于快进入正题了,我都快忘了这书是写父女的。
不知道后续会怎么写马老师,丢在一边有点可怜,但是父女文真没什么她的戏份。10章第一次写肉戏,虽然不是父女,但也很期待父女肉戏的到来。
古灵精怪的佳蕊和父亲的甜蜜生活就要到来。不过马老师和父亲已经确定关系,不知道女儿会如何反客为主。房岩是最宠爱佳蕊的,期待他的选择。
加油,作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-18 16:42