[同人衍生] 【斗罗大陆:龙魂之欲】第六章 孟依然的榨精口交

作者大大不会太监了吧?唉,斗罗的文章没有坚持写完过,都太监了

回复 11楼 的帖子

没有,只是最近在忙着接私搞,所以没时间写龙魂

建议多给七怪女主们多一些戏份,当面绿帽唐,奥,戴三人;论坛中纯写肉戏的作者已经很多了,像楼主这样剧情向的我个人超喜欢,希望楼主可以保持风格,加油!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 06:13

期待主角当龙骑士还有火舞的剧情

孟依然啊,当初看动漫的时候就感觉会由同人文,赞美作者。孟依然感觉就是个被宠坏的小丫头,有点刁蛮,但本性应该不坏。但这种人应该挺好操控的,毕竟还不怎么了解现实的残酷。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-2 20:27

引用:
原帖由 弦断丶 于 2022-5-2 09:50 发表
期待主角当龙骑士还有火舞的剧情
龙骑士是和谁?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-6 13:23

作者大大什么时候更新啊?还是忙于工作不更了?

作者,下面的独孤雁,因为是中毒状态可以是中淫毒,而且据我所知,第一魂技:碧磷红毒——亢奋之毒(刺激神经,攻击力、速度增加20%)
第二魂技:碧磷蓝毒——麻痹之毒(消除痛感,防御力增加30%)这是独孤雁的魂技,第一魂技可以加速,嗯,给主角加速,都懂,给独孤雁加速可以在逆推主角,第二魂技消除痛感,完全可以用来开发玩法,这样只有舒服,没有痛,而且独孤雁本身是有恋人的,也可以引出ntr情节,而且独孤雁的恋人玉天恒武魂是龙,完全可以压制,在以解淫毒的借口,设定需要碰到子宫之类的,再者独孤雁有个队友叶泠泠,九心海棠的武魂可以用来治疗,设定可以用来回复体力,精力,这样臣服之下,可以来一次多人运动。