[禁忌之恋] 【耐心的儿子】(18-24章)【作者:未知匿名】

温水煮青蛙,循序渐进,缓缓而言,自然水到渠成,
当然,还需要一个契机,一个度,才能完成升华和质变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 09:33

妈妈没意识的时候被好小子享用,妈妈有意识的时候享用坏小子,文中的好小子、坏小子来回变换看来这是处处提现这篇母子乱文的中心思想啊。现在已经开始铺垫父母感情破裂了,后面该儿子一步步安慰攻略感情破裂的妈妈了吧,期待后续的精彩!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-20 10:12

红心50很快啊都70+了 ,以为今天能看到更新了,太可惜了还要等3天 ,作者加油期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 18:28

就喜欢这种慢慢攻略,循序渐进的方式,非常符合生活逻辑,看起才有代入感,才真实。不过要是把性爱的描写更细腻一些就更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 18:28

喜欢这种节奏慢而比较有进程的,无脑的太多了,不能写个无外界后顾之忧的吗,比如由末世重生,得到的力量逆天的,你这种在物质和力量上还是无法与外界抗横,她的年龄身体也可以用力量去扭曲多好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-24 16:04

进程缓慢,这是慢热型啊,上了妈妈还让妈妈感觉在梦里和坏儿子爱爱,现实中又是好儿子的叫,太刺激了,不知道什么时候才能褪下伪装,和妈妈肆无忌惮的玩弄呢。希望作者继续更新,加油,小红心送上
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:04

回复 4楼 的帖子

心海是啥能说说吗?我不知道啊,就是单纯预测了一波。

我是在别的论坛看到的这篇文章,被剧情吸引了,花费了好长时间在找到作者的发帖论坛,作者写的真棒,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:07

回复 17楼 的帖子

混沌心海论坛啊,写二次元和催眠文的论坛

高产啊作者,太顶了,很想知道什么时候能在妈妈醒着搞定