[凌辱虐情] 【鸽子写手被催更粉丝在约炮软件钓出来调教成肉便器,拍土下座的道歉视频发上网】

哈哈哈,这个脑洞很有趣也很欢乐啊,配图也棒,可以问问是哪个模特吗?

怎么会有这么奇怪的要求啊!!真想把这文拍到火星他们这群拖更狗脸上:看到了吗,这就是拖更的下场!看他们还敢不敢拖
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 20:38

只能說好活啊,女作者宇宙新成員?

还挺萌的?我也写网文
在国外的时候也混字母圈,回来乖多了

还挺想认识这个女生的,约不到也想认识。感觉可能有话聊哈哈哈哈哈哈 甚至可以一起拼房赶。

这种色色的反差婊别落到我手里,落到我手里基本要被塞住嘴巴叫哑嗓子。

笑死了,敢摸鱼直接给你关物理小黑屋锁给你个脸盆,写不完保持土下座的姿势给我尿在脸盆里。尿的时候要么脸贴地让我踩着头,要么脖子仰起来舔我的脚。

我最喜欢管别人了,之前一直督促模特朋友每天锻炼。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-22 02:21

这个题材写的挺有创意的,但是可以多写一点对于文章内容的影响,比如多写点交代雪儿和萧璇经历遭遇对比,粉丝调教萧璇与小说内容的对照,然后写作者亲身还原小说情节,会更加有趣罢。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-9 23:26

回复 11楼 的帖子

尤妮丝egg
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-12 10:51

回复 15楼 的帖子

嘿嘿,第一次尝试痴女作家的题材,下次再好好打磨一下!

回复 14楼 的帖子

卧槽遇到行家了,大神细说你的故事!下次创作就以你为灵感了!!

这脑洞也太新奇了吧,我一直以为女生没有这么色情的,这可太会脑补了

哈哈哈竟然是妹子的要求,说实话这篇文章写的真的不错,挺有爽点的,但是一旦想起这个名字就想笑,想把这个文章发给断章的大神,
本帖最近评分记录