[凌辱虐情] 【北宋·夏之远】下部一

引用:
原帖由 windsun2022 于 2022-6-13 07:55 发表
颇有杨驿行先生《昆仑奴》等名作的风格,虽然为文之道在于创新,但能模仿出名作的神韵,也是难能可贵的,给楼主点个赞!
唉  老友  

搞得神神叨叨也没什么意思……这个就是杨某的马甲啦,最开始因为有些定制的问题,不想用正主之名……
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 11:53

引用:
原帖由 我是法拉拉 于 2022-6-13 12:52 发表
距离上一篇已经四五年了吧!没想到又更新了。这么多年都不太记得以前的故事了,老太君怎么样了?
严肃更正,两年还不到!

老太君那个太老了,根本就是个耗材……等以后随便找个地方收拾一下吧  
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-14 11:53

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2022-6-13 17:43 发表
记得ID是李二河岔,这回怎么成了2

穆帅被带到异国后,待遇急转直下,现在想想潘将军还不错
我大宋是个有法制的文明国家,那个肯定不能一样的

看了下上半部的最后一贴  你老大说的是不知道能不能在疫情结束以前写完……
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 11:53

好像看到了什么了不得的东西。。。

不知道这是杨兄本人吗?我是暖阳。

引用:
原帖由 lionelyoung 于 2022-6-15 10:01 发表
不知道这是杨兄本人吗?我是暖阳。
是啊   我应该给老师那地方贴过

再谢谢逍遥梦版主  帮我把原来这个号找回来了

引用:
原帖由 砚香 于 2022-6-15 02:39 发表
好像看到了什么了不得的东西。。。
砚香老师好!

并没有大事……就是大家开心就好~

引用:
原帖由 李二河岔 于 2022-6-15 13:03 发表

砚香老师好!

并没有大事……就是大家开心就好~
教师家庭。。。自己没去误人子弟。。。

许久前好像看过杨大一篇教写作的,好像还提了红烧肉的做法,颇为有趣,受益匪浅,有空还望多发一点,让我们这些外行又想写点啥的能写成个样子~

这篇一直都有看,大多都没回复,目前还是更喜欢能激发起欲望的,喜欢挑毛病吧又挑不出,就这样了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:56

冷冰冰的,但感觉比较写实。不然当年谁还会怕流放?不过真的意外,这个系列居然出下了?记得最早一看的时候,打开新大陆一样人印象。期待期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-16 07:29

回复 19楼 的帖子

然而以鄙人拙见,这篇写的并不是流放。

大概来说上部是在写流放边地充军的日子,而在上部的最末事情有了突然的变化,被流放的杨门女将们却加入了一场需要舍身报国的行动,然后很可能是被敌所俘。

这一篇写的是被敌俘虏,带至敌国之后的际遇了。单单流放不太会搞成这样惨的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-22 19:19