[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第八章 同学聚会的厕所

回复 9楼 的帖子

哈哈哈哈哈 是在大陆 但是整个格局可能放的有点大(之后还会有金陵~)

回复 7楼 的帖子

突然想问问大家下一章 想继续学姐, 还是张逸莹小女友。可以大概剧透一下接下来的走向,学姐在四章之内可能会暂时退出剧情中心。风起民成整个篇目也大概还有五六章。下一个篇目的名字还在酝酿之中,明星篇目会从金陵红楼开始。
大家真的多多评论 更想多听大家喜欢的,会有更多思路和想法。毕竟写这个虽然是带点回忆性,但每章一万字也属于是用爱发电了。有互动写的更有劲儿。
(PS:前面的兄弟注意到的台的邱成悦 是个大伏线)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-19 07:01

学姐这下彻底社死了 ,估计男主的声音应该也会被女朋友听出来,修罗场预订

引用:
原帖由 天下本无道 于 2022-6-17 22:22 发表
突然想问问大家下一章 想继续学姐, 还是张逸莹小女友。可以大概剧透一下接下来的走向,学姐在四章之内可能会暂时退出剧情中心。风起民成整个篇目也大概还有五六章。下一个篇目的名字还在酝酿之中,明星篇目会从金陵红楼开 ...
写多点学姐吧。不过校园篇还有其他的人物呢?

我想看学姐和张逸莹见面,以及主角怎么和两人接触,要不要把系统说清楚的剧情,至于双飞剧情倒是不急
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 07:02

感觉剧情在推进上虽然看上去缓慢,女星到第八章还没有出现,但是这种沉淀更让人期待。
学姐的暂时退出中心也没关系,人总是有审美疲劳的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 16:18

结尾如果只是把最后的呻吟录下来的话还好,这种尖叫哪怕是熟人也没那么容易听出来,如果前面两人的对话部分也录进来的话…学姐社死预定~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:26

回复 14楼 的帖子

其实之前六章 把校园篇的出现人物基本都抖出来啦  可能大家没发现 除了张逸莹 陈晓薇 吴怡灵  还有许清侣 游奕帆 以及宿舍好姐妹~

引用:
原帖由 天下本无道 于 2022-6-20 10:49 发表
其实之前六章 把校园篇的出现人物基本都抖出来啦  可能大家没发现 除了张逸莹 陈晓薇 吴怡灵  还有许清侣 游奕帆 以及宿舍好姐妹~
校园篇其他人物是只出场不下手吗?

仔细算了一下花了4分钟看完,我也不知道算不算精读吧。但总体也算是通篇看完了,老实说硬了,当然仅此而已,没有其他反应了,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:42