[都市情缘] 【我真不是重生啊】二十九 大章 有肉有微绿,目前无绿,不喜勿入。

K神注意休息,劳逸结合,不管以后更不更都感谢你带来的这么好的作品,不要给自己太大压力,你已经写的很好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 14:20

文中干妈这个角色真的是神来之笔,乱伦,背德,夫目前犯,母女,女上,反差…各种BUFF加成让人欲罢不能
三大女主每人一个司机,有事开车没事开女主,这司机待遇真他娘的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-17 14:20

罗云霞的司机很不错啊,性能力目测是能满足罗云霞的。
罗云霞倒是很会勾引。
其他两位女主的勾引技术不知道怎么样。
健身后还要按摩?这应该能摸遍罗云霞的身。,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-17 14:20

罗云霞的司机和宋拒霜的司机,以后会不会交流一下?一老一少,稳定了高欢的两位后宫佳丽?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 22:27

兄弟,说实话你的小说我没有看太多,但是你的前言让我触动很深。我只希望你被评论影响的时候都是一些积极正面的影响,如果是讨论剧情的合理性或者说是其他所有各种各样的细节,那都是可以看看的,说的好的甚至可以考虑采纳一下。
不管怎么样,我们都是无偿去写的东西,你喜欢什么你就写什么,明明就是无偿的为什么还得去迎合读者呢,他们没有这个权利,你也没有这个义务。
总之祝君好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +8 明白人!也感谢你的付出 2022-7-17 22:27

换位思考一下其实本站有本纯爱小说我挺爱看的,而且标签这个东西真的很讽刺的,有时候写小说会想刻意去铺垫或者营造一下前奏,往往想写得让读者眼前一亮或者惊喜的东西都被抹除了,你这个标签基本把自己辛辛苦苦写的几万字给概括了,有时候想想真的挺没意思的。
我换位思考一下,如果我在你刚发表《重生》这本书的时候,我就开始追,但是你前面的篇幅从来都没有看得出要NTR的迹象,那等我追到这本书突然开始走这个路子的时候,那肯定是欣喜若狂的,追你的书的人像我这样的肯定是大多数,千万不要灰心。还是希望能够继续看到你的小说,希望你的下本书每一个章节都有隐喻和伏笔的章节名,而不是这些搞笑的人闹出来的画蛇添足的标签。
人们总是乐于抱怨而不去赞扬,这个人性使然,其实很多好书反倒是赞扬比较少,因为写的很好容易代入,那自然就会有贤者模式了,也就懒得去评价和支持了,很正常,我自己都会这样 。
不知不觉又说了一大堆,希望你还能继续坚持。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 感谢有你! 2022-7-17 22:28

引用:
原帖由 NTR我喜欢 于 2022-7-17 21:37 发表
换位思考一下其实本站有本纯爱小说我挺爱看的,而且标签这个东西真的很讽刺的,有时候写小说会想刻意去铺垫或者营造一下前奏,往往想写得让读者眼前一亮或者惊喜的东西都被抹除了,你这个标签基本把自己辛辛苦苦写的几万字给 ...
啾咪,谢谢老哥,心里卵卵的,反正先躺一段时间,期间追老哥大作好了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:38

“名器母女俩哪怕他是开挂的,都真的打不过。昨天一夜着实太疯狂了,他射了八次还是九次。”
目前高欢的性能力极限在这,也为后面女主们找男人埋下伏笔,毕竟高欢女人多,距离又远,时间也紧张。
不过目前女主找男人,是为了调剂,也就是说,单对单的情况下,高欢是可以满足任何女主的,也就不出现女主欲求不满的状况。(后面女主找了别的男人,女主心态是否会发生变化?是不是会出现除了调剂以外的心态?)
那些男配的性能力,基本就是高欢的弱化版,也好控制,不会出现其他什么意外(本章出现的两位司机)
题外话:过几个月后,可能作者再次出山,说不准什么钩子,什么伏笔就要重新来过。所谓的男配们可能就集体冷宫了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:47

始终觉得文章是作者自己的孩子,特别是论坛上靠爱写作的作者们。说实话我是喜欢看绿文的,但是您的这篇重生前期虽然毫无ntr铺垫,我还是追了下去,因为文笔文风实在是太好了,直到我看到了蒹葭那里,真的是非常喜悦。
关于绿与纯爱。蒹葭试探高欢,敢爱敢恨,并且配合他难道就是绿吗,宋一颗芳心全在男主身上,但是在男主的诱导下,在母亲的刺激下准备踏出一步难道是绿吗。而且后宫文站在女方的视角,女主们不就是被男主绿了吗。绿与不绿根本无法界定,也不知道有些人的精神洁癖哪里来的。
书中每一个角色都刻画的十分立体,情节更是涉及重生、校园、商战、官场。k神这篇文章再加以润色,即使去掉H部分,都是可以投到正规网站当爽文看的。
希望k神能够保持自我,早日调整心态,希望能够把重生这篇文章继续写下去,还是有很多很多人喜欢您的大作,加油!
本帖最近评分记录

其实,很多书到最后都是会出现这样的问题,刚开邕,各咱想法层出不穷,慢慢写着写着就发现没啥可写的,作者这进而加入了ntr我觉得应该也是没思路了,不知道应该怎么下笔了!其实,官场里描写的最好的就是金鳞了!里面的弯弯太多,不好写,但是,商场相对就好写了,现在男主才高中,还没大学,所以,可写的很多,但是,这还没有怎么样就让女人去找男人,这设定真是有点狗血了。另外,就算是重生了,但是,同在以经是走出了两个人生了,所以,对于小胖来说,只要在关键的时候,帮一下就可以了,再怎么想,哪也是他的人生,不是男主的!所以,现在卡在这里,让后面再进行下去很难受!曹都说了,男主对小胖就象他爹 了,!这其实以经过了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:40