[禁忌之恋] 【我的子控冷母】(都市,纯爱,灵异,母子)试读版

哈哈,很早前写的,没注意修改这些,可以看我正在连载的双鱼座哈

哈哈,谢谢支持,只是短时间内没法写这个了,现在正在用心写双鱼座,喜欢这种的可以看看哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 21:22

文笔清丽,看着很舒服,而且这个开头很好,直接把儿子的心思表露出来,但是碍于世俗的偏见,又直接打掉了。火苗刚着起来就给吹灭了,但是火种却没有熄灭。这个开头和其他的母子乱文完全不一样。后续要写的话,完全可以把母子乱这个当作一个禁忌,双方都想,却都不好意思提,一点一点的互相摸索接近。也可以把后续的玄幻背景加进去,花样就更多了。关键是楼主文笔不错,就差好的故事框架了。我觉得作者好好琢磨一下,可以续下去。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-2 00:29

哈哈,谢谢,最近在筹备一本短篇,算是为了补偿这本吧,是1V1纯爱古风的,可以期待一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 15:37

你这管杀不管埋有点不地道了,好奇心完全被勾起来了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:34

第一人称第三人称不断切换   这是一种写作手法还是伏笔? 难道是每切换一次人称主角就切换一个人格?   还是我想多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-15 08:13

楼主摊子铺大了,这么多元素不好写,最好明确大纲在动笔不然写的很乱,期待续作

非常好看的佳作,值得推鉴。文章对人物的刻画非常成功,作者文笔细腻。

你这一会第一人称,一会第三人称,看得人视角转不过来啊,就不能统一一下?