[绿意盎然] 【新娘的羞耻调教】(01)

其实第一章就慢慢剥开衣服就很刺激了,倒不一定要插入,感觉后面快了一点。就像前面有人说的,既然是调教快结婚的新娘,请一定结合这个特殊时刻和身份,在整个婚礼筹备和举办,甚至后面蜜月的过程中,安排合适的调教场景,而不仅仅只是一个年轻的人妻下属。
还有,感觉这个威胁根本就是空手套白狼啊,因为根本不给苏瑶回去问她未婚夫,到底有没有把柄在行长手里,现在已经被玩弄了,就凭这个就可以继续威胁苏瑶了,行长的办公室里肯定有监控吧,那个所谓未婚夫的假账更没有意义了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-13 09:14

作者虽说是练手之作,但是观看之后感觉到文笔之间充满灵性。调教文一直是我的喜爱,比较期待作者后续的步骤,红心送上支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 10:53

ntr一定要有苦主才能叫ntr,建议以后加一些女主在苦主身边被隐秘调教的piay

节奏发展的有点快了,以后在婚礼过程中,新娘逼里塞上跳蛋,一边忍受跳蛋震动带来的快感,一边举行婚礼,晚上把新郎灌醉,让新娘穿着婚纱操她
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:56

引用:
原帖由 cccplc 于 2023-5-12 13:19 发表
我在次元姬上看的一个作者就叫上杉夏乡哎。而且那个作者也写了两本ntr题材的小说。
我不知道那个作者。

会不会有总裁与新娘合拍婚纱摄影的调教情节呢?很久没有类似这种的,这么精彩的内容了,期待哦
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:56

作者文笔挺好的你不入文坛谁入文坛,加油,继续

作者文笑不错,加油!
这日式AV强迫调教文真的不错!
【太太,你也不想你老公出事……】加【社长室秘书】的开头。
可以,在婚礼筹备阶段,对女主进行约会地点的隐蜜调教。
比如,拍婚礼照的换装室,以及外景时的偷奸,
在婚宴现场给女主放蛋,还有新婚夜再安排一场轮奸PLAY。
在蜜月旅行时,可以让给女主安排场外遇或遇险让总栽来救,让女主完全出轨
之后,就能更再整一点公媳乱伦密事,
女主做为秘书,自然也会处理一些客户的淫派,
张也银行干部层,可以安排他跟客户进入上流淫派,看到带面具的女主进行轮奸表演!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-13 21:22

人妻的凌辱啊......
不知怎的, 讓人有種難以形容的期待
也許是森下大大以前的系列作太出色了令我不禁有所追憶吧2333

感謝分享!期待下章!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 23:26

第二章已经更新了,支持下作者!