[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(69)直播

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
还是期待红大自己的那些作品啊,娇妻,十字架,以及可能没有后续但真的很喜欢的老婆爱上床
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:05

梦寐以求的故事终于更新了,红莲楼主加油????

红大复出续更了,续写很有原文的味道希望能尽快更74,用爱发电真的不易,感谢红大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:05

嗯嗯,看到有更新十分兴奋,以为这么经典的文章又可以继续了呢。可点进来一看不对啊,怎么情节这么熟悉。原来是之前看过的重新发了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-3 08:38

红莲大大终于更新了,等了半年了,没想到还能看到后续,以为又要太监了呢,这本书追了3年了从i大到红莲大大,还真是一波三折啊,也是奇迹每次以为更新无望的时候都有反转,红莲大大加油别放弃啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-3 16:47

红莲大大这次能不跑路吗?等了这么久,之前群都解散了,不会再弃坑吧

红大,求求你啦,不要放弃这篇续写啊。袈裟小姐姐的形象太深入人心了,你的续写质量太高了,和原作无缝连接啊。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:08

看了几个现实中露出的视频后再看这章感觉更有代入感。过去这章前曾设想过加沙会被鲍勃以男友的身份带出去逛街,让她当着满街的人喊自己老公的桥段,果然老夫还是太清纯了。暴露直播还是很贴近时代的,之前加沙图书馆暴露上镜时还懂得侧身给大家秀臀,满满的抖音既视感,现在抖音网红侧后身的同时还会向屏幕前摆臀了,当然对目前的加沙为时尚早,太过骚浪了。黑色网孔裙应该就是这个效果吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:45

看到红大更新太开心了 晚上喝了点儿酒 哈哈

红大续写颇有原著的味道,求求了,一定要继续更新啊!