[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6中)

本主题由 System 于 2023-11-13 05:00 解除限时高亮
感谢作者更新了,这一章肉很少,不过在这一章感觉男主有在慢慢改变。淫妻的快感有在发生!期待作者后面的内容,希望有大肉的章节,还有调教淫妻让男主看视频的画面!作者创新也不容易,感谢作者的分享!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-6 20:15

一切看似都很平静,到又有中暴风雨即将来临的感觉,女主似乎很沉醉于闻着香薰自慰的感觉,但似乎欲望越来越强,也越来越无法满足自己,这次看似小杰因为某种意外突然登门,但是却打断了女主的自慰,本就饥渴的欲望没有完全释放,一会儿齐蔚还要来接小杰,今晚注定不会风平浪静,那就让暴风雨来的更猛烈些吧!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:31

暴风雨来临之前的宁静,估计第七章就开始有点肉了

女人最美是将脱未脱、半遮半掩的时候,小说也一样,越厚重的铺垫,爆发起来才更精彩,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 23:56

不错不错,循序渐进,让人觉得有真实敢,人毕竟是人,不管变好还是变坏,都有个心理斗争的过程,许的暗中调教,妻子潜移默化中的改变,嘿嘿,一切都在变化之中。很精彩,很贴近人性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-6 23:56

攒着  狠狠的攒着  等到剧情进行到一个阶段再看吧  不然心里痒痒的  太难受了  不急不急  慢慢等  欲望会在等待中 发酵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-7 11:02

真牛啊,终于给出固定时间表了,不枉追了几年,一切是值得的

攒着,舍不得看啊,作者对细节的把控太强了

先赞后看 不过着实有点不敢看  不看吧 痒痒  看吧 等下文又要很久~

单从这更来说,看不出什么来,有点意犹未尽的感觉,作者加油,谢谢