[新片] Penthouse(閣樓)11月18日唯美劇情新片搶先版~Liar's Club

沒看過歐美片在公車做愛的,還是黑人大戰白妞,這片子和其它閣樓片子不同的地方,就是在公車上做,不錯

黑人也上了 ,够猛。。女的就搞个假浪叫。。好看谢谢了

阁楼出品,必属精品!楼主发的帖子,同样都是精品!

啊  我认识这个女的  太感谢了 希望继续努力呵呵

引用:
原帖由 florida 于 2008-11-11 07:27 发表
penthouse现在的御用男优marcus london真的是肌肉发达,鸡鸡又合理,让人看了好兴奋
不像有些男优的令人乍舌
引用错了   万分抱歉  下次注意了

这位兄弟所说的黑发女郎 显然就是 Melissa Lauren ,英雄所见 啊   硬盘里她的片子保存了不少,最好看的还当是她在小鸟片里的表现

引用:
原帖由 wangting 于 2008-11-11 07:30 发表
封面的黑发女人是我非常喜欢的成人明星,眼神充满诱惑,乳房丰满上翘,乳沟深邃诱人,可以埋葬你的雄心壮志。做爱花样繁多,有3p、女同、肛交等,这部电影还有机车性交,值得大家收藏。
这位兄弟所说的黑发女郎 显然就是 Melissa Lauren ,英雄所见 啊   硬盘里她的片子保存了不少,最好看的还当是她在小鸟片里的表现

公交车上的图片很清楚,女主角也很漂亮,如果我是司机多好,也可以加入PARTY

阁楼的影片一直是看一部收藏一部,到现在硬盘都要撑爆了,居然还有这么多经典的,服了!

情节非常好看 阁楼就是阁楼啊 支持顶!!
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-12 19:54

不错啊,这片子我喜欢,因为有我最喜欢的美女,等待正式版的出现。