[经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉一

引用:
原帖由 njmsjzy 于 2009-5-31 20:17 发表
楼主太强大了,相比来说,我更期待楼主说的夫前系列,如果有字幕的更佳了,感谢楼主
PS:以前曾收藏一部夫前的片子,大概意思好像是几个人上门讨账,然后逼着男主人摸女主人,然后忍不住了这几个人就上了女主人,男 ...
夫之目前系列确实有一批带字幕的,等痴汉系列做完了就会做那个系列的
你说的片子我有,忘记是哪一集了,但是肯定是有的

引用:
原帖由 65824733 于 2009-5-31 20:31 发表

夫之目前系列确实有一批带字幕的,等痴汉系列做完了就会做那个系列的
你说的片子我有,忘记是哪一集了,但是肯定是有的
太好了,期待楼主的新作,
这次的痴汉系列三个我都点了支持了,
感谢楼主的无私奉献,
最喜欢像这样的帖子,
把经典的难以凑齐的系列作品统一发布,
给我们这些人带来很大的方便
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-1 06:35

LZ发的这系列片子不是很和我口味,希望能快点看到夫之目前系列超想要南波杏的那集部知道LZ有没有

引用:
原帖由 njmsjzy 于 2009-5-31 20:38 发表

太好了,期待楼主的新作,
这次的痴汉系列三个我都点了支持了,
感谢楼主的无私奉献,
最喜欢像这样的帖子,
把经典的难以凑齐的系列作品统一发布,
给我们这些人带来很大的方便
如果你喜欢这个系列,最好关注我后续的片子,厕所痴汉后续一直到8,我今天只发到3,因为三天内要出钟评分,所以每次不能上传太多

引用:
原帖由 taojietj51 于 2009-5-31 20:44 发表
LZ发的这系列片子不是很和我口味,希望能快点看到夫之目前系列超想要南波杏的那集部知道LZ有没有
南波杏的是有的,不过这个估计你要等等了,我现在一阶段主要是把痴汉系列做完种

夫之目前系列只收集了36部39.8G,期待楼主的大作把欠缺的补齐

下了第二、第三集
第一集怎麼也得下載補全
感謝樓主分享

不错就喜欢这样的片子,太爽了,支持楼主发片

痴汉系的厕所和电车一直都很受欢迎,或许是满足了人的窥探欲吧!

我可定支持 有强奸就我出現 多謝樓主分享 辛苦了