昨晚又梦见她

好久不见坦克兄弟,来问候一下。
这种诗体,呃,俺不常读,感情体会得到~

引用:
原帖由 yes78521456 于 2010-1-15 14:45 发表
像梦像诗又像文,哎,还是算了吧,下句我实在是憋不出来了,楼主好文采
以后我憋不出来的时候也像LUCKY YES78521456 先生学习,这也是一个好技巧

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-1-15 14:46 发表
好久不见坦克兄弟,来问候一下。
这种诗体,呃,俺不常读,感情体会得到~
LUCKY 项羽兄弟,好久不见,几天不见升的很快哇!继续努力,升吧升吧~~

这首诗的意境非常的不错啊,坦克真是高手啊

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-1-15 15:26 发表
这首诗的意境非常的不错啊,坦克真是高手啊
没说错的话,这应该是和茶坊名人至高兄的第一次会晤哇!
值得纪念,值得回忆。

唉,这首诗只有心里曾有过相似回忆的人才能真实体会到,就像我前几天偶然在车中的广播里听到范晓萱99年的歌-风-,一晚上我的脑子都无法平静,1999年,多遥远啊,那年我20岁,做了那么多的错事,当时却不以为然,直到现在才懂得,有些东西,失去了就是永远失去了,无论我之后再认识多么多的女孩子,却再也不会有一个会因为我忘记她的生日而默默流泪的了,有的只是无尽的争吵,party和礼物,20岁那年纯纯的感情...再也不会回来了,曾经认识一个女孩子,哪怕牵一次手都会回味无穷,现在认识没10分钟,只想着快点能上了就可以走人,妈逼什么世道啊....

回复 16楼 的帖子

lucky clydesun ,你99年20岁,我18岁,可你已经有自己的车了,我是坐在别人的黑车里,你我差距太大了。
有时那些回忆真不知道是好事还是坏事,不明白,也不想搞明白,累。就这样吧。

如果一个人带给你的痛苦更多点的话,还是走吧。

坦克~

再试下吧~这可是色鱼我压箱底滴好歌儿哦  

看来你们真滴全都变成茉莉美眉滴粉丝了~

俺喝滴可是滴甜粥园正品玫瑰花酒哈  

哇哈哈~游来游去~

回复 18楼 的帖子

真是杯具啊,我以为是自动播放的,没点那个播放键,杯具,我的又一个杯具,现在能听了,淡淡的哀伤的,适合我。
THANKS

回复 19楼 的帖子

坦克兄弟,俺们男人要洒脱振作,允许你再哀伤三分钟,否则老牛要 你啦,呵呵!
这情感世界,其实也是常常人来人往的,既有杯具,但更多的是洗具啊!