[版务] 熱烈慶祝SIS論壇成立五周年

谢谢色中色,有你,我们才不孤单!

祝贺SIS五周岁了,恭祝色中色越来越旺,一年比一年强。

色中色論壇五周年啦!熱烈慶祝!
我認為鳥大的功勞是最大的!
因為每天都能看到他忙碌的身影!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 你也不一樣嗎 2010-6-4 09:12

五周年了,时间过得真是飞快,希望我们以后还有10周年、20周年、100周年~
祝福SIS越办越好!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 希望有一百年,那時我們都在,,呵呵 2010-6-4 09:13

去学校前来祝福色中色的五周年庆。对于色中色,我是今年才来的新人,它吸引我的地方不在于齐全的H资源,而是严明的规矩和优厚的奖励,有贡献的人升级绝对不会慢,蛀虫绝对不会姑息……我承认我就是喜欢它严。然后是茶坊,相对宽松的气氛,一起走过三个多月帮助我慢慢熟悉版规的朋友们,认真负责常常熬夜到凌晨或者早早起来总之是虽然不说话却一直在线看着我们的管理们,我最大的希望,就是和你们一起度过6周年,7周年,8周年……唔,爱你们,香吻。出门了,大家早安~
本帖最近评分记录
  • 金币 +15 茶房貓最辛苦 2010-6-4 09:13

恭喜恭喜,在论坛成立五周年之际,愿色中色能够发展的越来越好,人气爆棚,同时也祝愿各位版主及各个工作人员,万事顺心,深情的说一句,你们辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 辛苦了 2010-6-4 09:14

鸟大也辛苦,我发现这个帖子是凌晨发的,
因此发现了鸟大几乎都后半夜睡觉
本帖最近评分记录
  • 金币 +4 因為有你們在,你們不在了,我早早就睡了, ... 2010-6-4 09:14

愿SIS明天会更好,希望论坛办的更加精彩。风雨5周年,不容易。

六六,其实不仅仅是鸟大,鸟和蜗蜗,小三,方贤他们,每天都有七八个小时是在线的……这样子现实生活里的娱乐活动肯定会收到挤压,在我们聊天使用资源的时候,他们就要查水,加分扣分,处理版务,考虑各种活动……所以,咱们要对他们多一些理解,如果一不小心符号灌水被扣分了,编辑就是了,发了不合宜的主题被关闭,也不要觉得委屈,毕竟大家都是茶坊的一份子,都是朋友,朋友之间还是多沟通莫动气。希望我们茶坊,越来越团结,越来越温馨,欢迎新朋友,怀念老朋友,喵
本帖最近评分记录
  • 金币 +14 說的好,,喵喵 2010-6-4 09:15

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-4 08:00 发表
六六,其实不仅仅是鸟大,鸟和蜗蜗,小三,方贤他们,每天都有七八个小时是在线的……这样子现实生活里的娱乐活动肯定会收到挤压,在我们聊天使用资源的时候,他们就要查水,加分扣分,处理版务,考虑各种活动……所 ...
猫猫, 你怎么不去上课呀?
其实猫猫说的对,所有的斑斑和查水员都辛苦了。