[交流] 怎样玩别人的女友才刺激

回复 5楼 的帖子

看看楼主发的其他帖子,楼主应该是个boy,还是个badboy .不过楼主用的“男友”一词有点暧昧,容易让人以为楼主男女通吃哈。
对于楼主的问题,我的建议是:想办法让你男友的女友爱上你。
因为肉体上的刺激有如过眼云烟,就像一杯啤酒一样;心理上的刺激才能令人回味无穷,好像一杯陈年老酒一样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-20 20:42

我晕,楼主的思想也太前卫了点吧,要她变骚方法倒是有很多,不过潜在的风险恐怕更大,与其你要费心去想这个问题,不如好好考虑怎么收拾住你男友,她要是愿意和你们玩3P,你们也不用考虑怎么让她变骚的问题了,因为已经很骚了

一边看a片一边搞,和片里的动作同步,难度很大哦。

这件事本身就够刺激的了。
想怎么玩就怎么玩呗,不过首先要你们淫荡起来才能热场,带起大家的感觉来。
建议去室外,因为你们有3个人完全可以有一个人边爱爱边放哨。想想都觉得好玩
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-25 08:38

“男友一直在问怎么玩才更刺激
才能充分激发他女友的潜能 让他女友变骚”
这句话不能看出LZ是女人啊?你们怎么看的呢?他说的男友是说那个女友的男友吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-25 08:38

吃药吧,假装被强奸,或者找论坛的哥们,比如我!!

2楼的意见很有意义啊!多下点小日本这方面的片子看看就知道了,3P很刺激的,希望后面能够告诉我们精彩的故事

以上说边看A片边搞的俺认为是外行~
一般自己在3P了,还有毛心思看片啊!
正常HI的时候当然是,喂女的神仙水,和男的一起插她啦

看你的语气是个女的,我最开始还怀疑我的感觉,看了5楼说的话,我才发现原来不只我一个人有这种感觉。为何一个女的要跟别人玩3P呢。有的时候为了一时这样的痛快,我感觉还是不值得的。毕竟我们的社会还是不是的很开放,有些事情还是得顾及以后的生活。也许现在你年轻,但是等你结婚后,你会愧对你的老公吗?玩玩算了,居然还学别人玩3p。要是我认识你这样的女朋友,算我倒了八辈子的大霉。虽然我喜欢上这个论坛,但是我这个还是一个好人一个!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 太大男子主义了,不过正常 2011-4-27 22:15

真的还是假的?严重怀疑。你是女性吗?还男朋友什么的?