对不起大家

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-8-24 00:54 发表

老天,是现金……我的棺材本。
要不要我把那个透视眼镜借给你啊?

引用:
原帖由 kidman 于 2011-8-24 01:01 发表

要不要我把那个透视眼镜借给你啊?
不需要了,我已经戒赌了,没有兴趣了。

不知道是羡慕你们还是什么
我个人不抽烟喝酒唱歌跳舞 黄赌毒也一样不沾
标准的一个死宅
每天都在寂寞空虚中度过

赌博不好 可是你们都很开心
我只会斗地主 跑得快 其他都不懂 去过2次赌场 也只玩压骰子和老虎机
这和下来也输了也1W左右的RMB

真看不出来赌博有什么好玩的
为什么我人生的乐趣那么少
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 05:07

引用:
原帖由 38983514 于 2011-8-24 05:01 发表
不知道是羡慕你们还是什么
我个人不抽烟喝酒唱歌跳舞 黄赌毒也一样不沾
标准的一个死宅
每天都在寂寞空虚中度过

赌博不好 可是你们都很开心
我只会斗地主 跑得快 其他都不懂 去过2次赌场 也只玩压骰子和老 ...
老兄,人与人的性格爱好都不同,成长经历和现状也不同,看开点,多和这里的兄弟姐妹交流交流,你会开心起来的!

你还不是最惨的,最惨的是知道自己的爱好都是神马,但却无法去爱好之,比如我
我爱好比较广泛,但因工作性质的关系,缺的就是自由支配的时间
好几年没痛快踢过大场的足球了……
1年多没有畅游江河湖海了……
自从街机业全面转型为赌博机,我从小钟爱并为之奋斗至今的街机格斗也撂下1年多了……(如今只能带着摇杆去网吧和朋友或网友们切切)
由于平时忙于工作,也无暇读书,在住院的前段时间,一口气买了10多本大部头,在病房中看完,总算是解了解渴……
论坛拍砖曾是我的最爱,以前上的很多论坛现在不是完了蛋,就是变了质,尤其我担任版主的几个地方,也都相继消失了,也就SIS这里我常来,但我要遵守坛规,不能像一般的论坛那么肆无忌惮嬉笑怒骂的拍砖
知足常乐啊!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-24 06:05

回复 14楼 的帖子

是你太认真了吧
上班能有多忙? 休息的时间不能自己支配么?
曾经我上班都是睡觉 晚上回家玩游戏上网
当然睡觉不会耽误我的工作 感觉工作12个小时 最多6个小时就能做完了吧
我的2份工作 真正工作时间都不到3个小时。

时间是海绵里的水 想挤肯定有的~~~~~
做事别那么认真 认真你就输了
不过按你说的 这么有责任心 应该混的不错吧  付出总有回报 这个我相信的

可是我觉得人生还是自由散漫的舒服

回复 15楼 的帖子

老兄,不是我太认真,是不得不认真
干这一行,经常身不由己,真的

经常一夜无眠,就为几篇文字材料、领导讲话、策划报告、调研分析、规划总结,尤其是时间要求紧迫的,说什么时候拿出来定稿,就得什么时候拿出来,不然……纪律拿我是问
白天忙,经常忙得一上午喝不完半杯水,去不了一次厕所,我的泌尿结石就是因为这个得的。一般有了写材料的任务,只能挑灯夜战,第二天还得照常工作。
日常运转,文秘工作,财务工作,组织建设……我一个人承担的,只能说,真的很忙(工作方面说得过多就暴露我的个人情况了,恐怕不利)

回复 15楼 的帖子

我以前做过文书 发言稿 教育课 各种回报什么都写过
信口诌来 不知道你们领导什么脾性 记得稿子不能交太早 不然会一直要求改的
提前一天给 改一两次OK 反正这些都是扯淡应付任务的
不必认真 写的太好 对仕途有帮助我承认
不过站队是关键 跟好人 够你有的写呢