xjwbwjj1整理搞笑图片[16P]

1.太狠了,难到是春哥2代?“网聊有风险,视频需谨慎”啊!
2.历史经验告诉了我们:老外们比国人NB多了。
3.为什么现实我总是遇不到呢?
4.发明者是人才,使用者更是人才啊。
5.这事要真遇见了估计真是想死的心都有了。
6.恩,教育要从娃娃抓起。
7.孩子下面画哥线,意思应该是 除了孩子都能扔把。
8.老板!这书哪有卖,给我来一套!
9.我一直想问,煮着吃是什么含义?
10.这年头,什么都有山寨的了!什么都有copy的了!
11.请问怎么杀大象?
12.人才哥,无处不在啊!
13.完全可以理解为《进化论》。
14.哎,才发现,QQ自动回复原来可以这么用。不过我更新知道 “后来呢”?
15.长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊!
16.原来悟空也有囧的时候。
17.要是这个年纪,估计我也去钓鱼了。
18.那老爸的眉毛是一绝啊!
19.这样的家庭不知是幸运还是不幸~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-25 07:41

1  伪娘  这群讨厌的生物 让多少大好儿男浪费时间和精力
2  看起来翘着在有些时候真不方便啊
3  这女的游泳裤太不过关了啊  投诉啊
4  是用嘴唇蹭成这形状的吗?这女的活太好了
5  短小男人的杯具啊  去医院想办法啊  上吊。。。。。。。
6  也不怪孩子  这么大  谁见谁不看啊
7  弃婴专用回收箱?牛B啊
8  无数前辈们总结完善的武林秘籍啊  宝贝啊!
9  玉米也能吸着吃吗?太扯了吧?
10  步步高点读机?是机型打火机型还是买点读机送的打火机啊?
11  看来海象的智商还是有带提高啊
12  看来大神们没时间搭理小菜鸟啊
13  这个自动回付太狠了啊  上档
14  语言真是博大精深啊  强中自有强中手啊
15  孩子都明白洞和棍了啊  好孩子啊
16  天气的事悟空也没招啊
17  年纪啊  是女人最大的敌人啊
18  可怜的孩子啊 被英语老师暴菊了啊
19  孩子啊  你来到这个世界是个意外
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-25 09:43

倒数第2个最有意思,美好的开头,一般人想不到的结尾,标准的逆向思维。

国产避孕套。哈哈,笑死了。看来国产的都常出问题啊。得注意了最后两张好好笑,国产的避孕套我都没见过,商场卖的应该都不是吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制他人回复 2011-8-29 22:53

版主留言
yqj1101(2011-8-26 09:27): 下次不要这么连续在一个贴子里回复。
好久没有看到 这么让我搞笑的画面了,谢谢楼主,收藏

郁闷了  好多都是  亲爱的换网址了……

牛擦啊,不一般的感觉!国产避孕套!

好多图挂了,显示换网址了,只能看见两三张,还是很搞笑

图全挂了,一水的“亲爱的,我们换网址了”

看的蛋疼心碎啊,那该是一种怎样的痛啊