[成人游戏] 小圈教你玩未汉化的日文游戏【可提问 仔细看帖后再回复】【已阅至210楼】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主可不可以提供更新agth特殊码的网站呢?
记得外国有这类的网站,但是确切网站我并不清楚
不少游戏没特殊码agth就提取不出日文,文字提不出来,自然自动翻译也没用。
然后就是
ntlea的作者之前曾做过一个叫soraapp的转码工具,不过他自认为是失败作就放弃了
但其实根据许多人的使用经验,一些ntlea无法使用的情况soraapp倒是可以运作。
不过soraapp是针对XP开发,WIN7下看个人情况,有的人能运作,有的不能。
PS:soraapp是右键转码的必须对EXE文件使用且会被杀软误报

Q  WIN7使用问题综合
这个可以解决
只要你的Win7是Professional专业、Enterprise企业或者Ultimate旗舰版这三个版本
就可以安装Windows XP Mode
具体教程可以直接搜索Windows XP Mode

回复 1楼 的帖子

请教一下游戏要密码怎么解决,游戏名称《癒しん母 The Motion~世界で一番好きなひと~》点开之后弹出个框,只认识初回 认证,完了要输什么东西

哪位高人知道的指点一下      

现在知道了,不用回复了,谢谢

这个游戏谁知道怎么玩啊《癒しん母 The Motion~世界で一番好きなひと~》

我按照发帖的人说的 解压缩里面有个crack文件夹,把里面的文件复制出来覆盖就可以了,完了用APP没用,转了日区再用APP还是没用,已截图,我用的是XP系统,

哪位高人指点一下   因为很少玩日文游戏的原因,弄了一天一夜总算会了,原来没装SETUP ,强烈建议以后发帖的加个中文说明在里面

这个教程果然不适合我这样的看图党用啊..
但是还是要感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:42

绝对的好贴啊!雪中送炭啊!我差点就要把硬盘里的日文游戏删了!另外,哪路神仙能给我一个WIN7 32位系统能用的NTLEA啊?网上下全是运行错误!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:42

事实上只要游戏玩多了的人都明白攻略手段,即使没有汉化跟着图片和感觉走也能大概摸出了HAPPYENDING
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:43

感谢楼主啊,我是一个剧情控,玩游戏喜欢剧情,不然玩起来超无语的说。
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:43

蛋疼啊.玩工口游戏 没汉化的难弄死了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:44

支持楼主 人才啊 希望再接再厉 有直接汉化游戏那该多好
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 无意义回复,看帖内声明 2011-2-28 12:44